멘붕.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멘붕..
일반 |
우주피스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 03:35:22 조회: 653  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

원래 바이크키 두는곳이 있는데 무심결에 보니 키가 없음.. 응..?

입었던 옷들도보고 가방도 뒤져봤지만.. 없음..

그때부터 심장이 빠르게 뛰기시작하고 혹시나 하는 마음에 지하주차장으로 쏜살같이 가보니 탑박스에 고대로 걸려있네요;;휴~~

무려 이틀동안이나 탑박스에 꽂혀있던 키를보며 하늘에 감사했습니다ㅎ

블투헤드폰이랑 헬멧도 들어있었는데 건드린 흔적도 없고 

이런 일은 처음이라 다음부터는 신경쓰리라 다짐합니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

휴 다행입니다~~저도 이케아에 바이크타고 갔을 때 탑박스에 키 꽂아둔채로 2~3시간 쇼핑하고 왔는데 다행히 누가 집어가지 않았어요...
^-^)/

1 0

처음이라 당황했는데 휴~
누가 업어가지 않아서 넌 내운명이구나 싶습니다ㅎ

1 0

저도 한달에 한번씩은 잊지않고 하는 이벤트죠
가방에 키 없으면 또 꼽고 왔나 합니다 ㅋㅋ

1 0

큰일이 없으셔서 다행입니다
두번은 안그럴려면 시동끄고 정신 바짝 차려야겠습니다ㅎ^^

0 0

저두 2틀전에 대학교 오토바이 주차장에서  pcx에 키꼽혀 있는거 봤는데요  키 제가 보관하고 제 연락처 적어 놓을려다가  cctv가 있고 차주 혼란스러울까봐 놔두었네요.  키에 여분키도 달리고 뽑기 인형도 달려서 엄청 눈에 띄던데...
다행이 담날가니 옆옆 칸에 키뽑힌체로 잘있더란...

2 0

콩닥콩닥
저도 물건 돌러주고나서 오해받은 경험있어서
물건 줍고 돌려주는일에 트라우마가 생겼어요...

1 0

트라우마  극복  할일이  오실꺼에요
^-^

1 0

^0^)/
넵~~물건 주우면 경찰서나 우체통에 넣으면 오해받을 일이 없겠죠?

1 0

다행입니다

1 0

전차종 스마트키 보급이 시급합니다~ㅋ

1 0

스마트에 필요성을 절실히 느꼈어요ㅎ

0 0

온 우주가 지켜 주신겁니다.!!

2 0

네 저도 그렇게 생각합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기