세종시 유채꽃한마당 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세종시 유채꽃한마당 후기
  일반 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 11:45:39 조회: 841  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

세종시 연동면 예양리 830-3
네비로 찍으면 미호천으로 안내합니다~
원래 4월22일까지 축제였는데 일주일 뒤에 갔어도 사람이 바글바글~ 간이장터도 있어서 간단한 요기거리와 음료를 판매하고 있어요~~

핸폰사진이라 노란색 유채꽃이 다 묻혀버리네요~실제로보면 노란 꽃들이 가득했습니다~

근데 흙바닥이다보니 먼지를 싫어하시는 미하엘님 헬멧을 안벗네요~ㅋㅋㅋ 보통 사람들 사이로 풀장비 우주인(?)이 어슬렁 거립니다~바이크타고온사람은 저희밖에 없었죠ㅋㅋ 심지어 웰치스를 마실때도 빨때를 턱밑으로 넣어서 쪽쪽 빨아드셨어요ㅋㅋ변색실드가 선글라스라며 실드도 안여시고 쪽쪽쪽~♡♡♡♡

꽃구경이라고 30분 하고 복귀했네요~^^
이번엔 맛집검색실패로 그냥 휴게소 폭망점심먹고 복귀해서 소화제먹고 힘들었네요ㅡㅡㅋㅋ
그래도 날좋은날 2주만에 라이딩이라 더욱더 즐거웠습니다~ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 헬멧 사랑 이신가요
ㅋㅋ  하이바는  소중한시간에는
탁자로ㅋㅋ

1 0

헬멧이 쓰고있으면 편하고 들고다니면 불편해서...
그냥 쓰고다녔어요~~^-^)/

아이스크림 먹을까 하다가 헬멧벗기 싫어서 빨대공수 가능한 음료수로 마셨어요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 귀차니즘이 시선 집중을ㅋ
ㅋㅋ

1 0

탑박스가 너무 그리워요ㅜㅜ

1 0

대...대단하십니다

1 0

사실 별거 없...어유~^^

1 0

웰치스좋아하는 우주인ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ다마시고 헬멧쓴상태로 주인아저씨한테 어디다버리냐며 빈캔을 내밀때 움찔거리시는 아저씨의 모습을 봤네요ㅋ

0 0

유채꽃이 무슨 소용이겠어요.
이미 기변병이 극에 달했는데.!!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ옆에서 최고의 치료제이자 안정제인 남편이 있지요~^-^)/♡

0 0

아~~~미하엘님은 특이한 성격이시구낭....^^

0 0

부부가 성격이 쬐~끔(?)독특해요ㅋㅋ그래서 그런점이 장점으로 발휘될땐 서로에게 큰기쁨과 삶에 활력소로 작용한답니다^^ㅋㅋ

0 0

아 혹시 했는데 맞군요
저도 토요일에 여기 가서 룰루랄라하다가
엠엑이 2대 있길래 오뚝이님꺼 아닐까 싶었거든요
전 차로 가서 못마주친것 같네요

1 0

와 차로 오셨군요~~^-^)/
유채꽃 구경 잘 하셨나요?
차가 많이 막혀서 고생하셨겠어요~~ㅠㅡㅠ

0 0

엇~같은시간 같은공간에 있었군요~^^ 아쉽네요~

1 0

흑 성남에서 내려가면 왜이렇게 거리가 짧아보일까요... ㅋㅋ 이사가야겠네요 ..핳..
고양시는 어딜 가든 너무 멀어요 ㅠㅠ 동쪽으로가도 남쪽으로가도...  한시간을 기본 깔고(?) 가야하니 ㅋㅋ

2 0

고양시는 인천 강화도 산정호수 포천 이쪽이 가깝죠~^^ 저희 오늘 파주쪽 가보려는데 멀어요~ㅋㅋ 임진각도 매번 가야지가야지하면서 편도 3시간에 엄두가 안되유ㅋ

1 0

사진때문에 일부러쓰신줄 알았는데 대박입니다^^b

미하엘님께서는 유쾌함과 엉뚱함이 있으시군요 ㅎㅎ

2 0

유쾌한 엉뚱함ㅎㅎ 정말 그래요~그래서 즐겁답니다ㅎㅎ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기