오늘 더워 죽을뻔 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 더워 죽을뻔 했습니다.
  일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 16:09:55 조회: 379  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 아침부터 빡치는 일이 있어서 안그래도 더운데 머리에 스팀나서 ㅋㅋㅋ

분명 아침 첫시간부터 4시간 예약했는데 아예 예약안되서 사무실로 전화했더니 뜬금없는 5월14에 예약 해놨더라구요.

요즘 전산처리라 교육 중간에 껴넣지 못해서 그 다음 시간부터 달리긴했지만...

새벽부터 일어나서 한시간 날려먹으니 기분 좋을리가 없죠.

쌍욕하는 스타일은 아니라서 욕은 안했지만...

회원이 손해봤을때 보상해주는 내용은 눈꼽만큼도 없더라구요.

나보고 뭐 해주면 되냐 묻지마시고 보상방안을 제시하셔야지 않냐고...

이무것도 없으면서 죄송하다고만 하지마시라고 하고 사무실나와서 교육장 걸어가는데 짜증이 ㅋㅋㅋ

날씨 더울거 같아서 아침 첫시간부터 예약한건데 ㅠㅠ

근데 힘들어도 오토바이 타고나니 좋네요 ㅋㅋㅋ

이제 한시간 교육받고 나면 시험봅니다.

아자!

추천 6 반대 0

댓글목록

한시간 날려놓고 뻔뻔하네요... -_- 기변은 뭐로 정하셨어요??

1 0

기변은 아니고요.(제게 아니니까욬ㅋ)
1순위 03 2순위 3 입니다.
앞글자 생략입니다 ㅎㅎ

1 0

에구 오늘 한여름 날씬데 ㅠㅡㅠ
바이크타고 기분 나아지셨다니 다행입니다~~^-^)/
남은 시간도 잘 보내시길요~~^-^)/

1 0

역시 달리고 봐야합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

3일째 2소겟하시겠군요~날 더워지기전에 큰일 치루시네요^^

1 0

D-day 4일입니다 ㅎㅎ

1 0

얼른얼른 따시고 새바이크로~!

1 0

신차는 어려울거 같고 중고 찾고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

미리 추카드립니다
2소 ㅎㅎ

1 0

03이 검색하면 울산농부님 나옵니다.
그래서 03이!

1 0

미리 노파심에서 말씀드리자면 시험보기전에 무조건 한시간정도 계속 연습하세요...
안그럼 감각이 떨어져서 실수할수도 있어용~~

1 0

그래서 긴장중입니다.
10번에 8번 선 안밟고 있는데...
2번이 문제지요 ㅜㅜ

1 0

한시간 빼먹어도 한큐에 합격하실꺼에요... ㅎㅎ

1 0

10시간 채워야댑미다.
어쨌든 1시간만 더 타면 됩니다 ㅎㅎ

1 0

첫시험후에 한시간 더 탄다고 하면 안되나요?? ㅎㅎ

2 0

시험시간이 7시20분까지 가야되구요.
일찍오면 한두바퀴 타볼수도 있다는 식으로 얘기하네요.
얼마나 일찍일까요? ㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기