세차 마킹 오일 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세차 마킹 오일
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 18:03:47 조회: 793  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

킥스파오1으로 오일을 교환하고
세차를 언제했는지 기억이 안나는데
황사+송화가루 범벅이라 간만에 물세차했네요
물기닦아내고 말리는 중에도 먼지가 앉아서
물로 씻어내고 뷰플렉스로 간단히 마무리.
저는 차는 세차장가서하고 스쿠터는 가게뒤에
수돗가에서 호스긴거 물려서 씻습니다

타이어에 하는 마킹이
휠에 끼워서 공기주입전에 하니까
타이어에 공기를 넣으면 타이어가 팽창해서
마킹이 갈라져서 지저분해지더군요
타이어장착하면서도 마킹이 상하구요

혹 타이어 마킹하실분들은 휠에 끼워서
공기압맞춰놓고 하는게 좋을듯하네요
저는 다음엔 귀찮아서 마킹안합니다 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

마킹은 시간지나면 갈라지더라구요
ㅠㅜ
번쩍번쩍하네요
분명히 제차는  아침에 물세차 했는디
퇴근때보니 노랗게 ㅋㅋㅋ 
ㅠㅜ

0 0

이렇게 해도 내일되면 먼지범벅일듯요 ㄷㄷ
오늘은 2달가까이 쌓인게 너무 심해서
닦았습니다 ㄷㄷ 
금방 똥될거아니까 왁스칠이고뭐고
아무것도 하기 싫더군요 ㅋㅋ

0 0

마커팬 어떤걸로하셨어요?!

0 0

그냥 다이소에 파는 페인트마카요

0 0

세차도 잘안하는 저는 포기하렵니다~~,~;;;

0 0

사진으로 볼 때는 예쁘게 잘 나오네요~~^-^)/

0 0

크.. 빤딱빤딱하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기