내일 부천갑니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 부천갑니다.
일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 20:01:49 조회: 553  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

부천에서 에이프 06년식 1인신조 차량 가지러 갑니다.

오늘도 출근해서 열일 하던 도중 알람이 뜨길래 봤는데, 가격도 생각보단 적당하고.. 무엇보다 마음에 드는건 1인신조 차량 + 머플러 구변완료 (순정 머플러 제공) + 핸들 튜닝 (순정 핸들 제공) + 나머지 순정 이네요.

에이프 매물이 많이 떠도, 머플러가 튜닝이거나..(구변 안될 것 만 같은) 순정머플러가 훨씬 이쁜 것 같은데 순정머플러 판매글을봐도 팔지도 않고... 그런게 마음에 걸려서 선뜻 연락하기가 그랬거든요.

내일 아침에 버스타고 부천가서 상태확인하고 용달에 실어서 내려올 예정입니다. 제발 매물 상태가 설명 + 사진과 같기를 바랄뿐이네요. 계약금도 10만원 벌써 입금했는데.. 제발 좋은 거래이기를.. +_+ 빌어주세요!!!!!

왠지 두근두근 거려서 잠이 안올것만 같은 일요일 밤입니다.. ㅎ

아.. 그러고보니 저는 여지껏 중고 매물볼때 머플러에 꽂혀서 샀습니다. (미라쥬만 제외하구요)

SCR100도 머플러가 깔끔해서 대구까지가서 사왔고, 마제스티도 머플러가 깔끔하길래 천안까지 가서 사왔고.. 엔맥스도 머플러가 녹슬지 않는 튜닝 머플러 + 구변 가능한거라 사왔고.. 이번에도 순정머플러를 준다길래 그게 마음에 들어서 구입하기로 마음먹었네요. ㅎ 뭔가 신기합니다. 

추천 8 반대 0

댓글목록

기분 좋으시겠네요....

헛걸음 않길 바랍니다.. ㅎ

1 0

제발 헛걸음이 아니길 바래봅니다.. 판매자 말처럼 1인신조 차량이었으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ... 제발!!! >_<

0 0

꿀매이길 바래봅니다~~^-^)/
낼 근로자의 날이라 구청이 휴무군요...
맘편히 매물 알아보세요~~^-^)/

1 0

저는 내일 출근이예요 ㅎㅎ ㅠ_ㅠ.. 아침에 후다닥가서 점심에 거래하고 바로 용달에 실어서 청주로 튀어와야 합니다. ㅎㅎㅎ;;;

1 0

바쁜 하루실텐데 준비물 잘 챙기시고 조심히 다녀오세요~~^-^)/

1 0

네 감사합니다 나중에 에이프타고 만나뵐 수 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

1 0

용달로 내려가신다니 근로자의날이라 구청 등록업무를 안하나보군요~좋은매물이길 기원합니다~^-^)/ 귀요미 에이프 입양하시길~

1 0

일단 바로 내려와서 출근을 해야하기에... 타고 내려올 수 없는게 크고, 메뉴얼로 갑자기 부천에서 청주 내려오기가 겁나기도 하구요. ㅎㅎ 에이프 잘 데려와서 연습 많이해야겠어요.
내일 무사히 귀요미 에이프 입양 성공후기 남겼으면 좋겠습니다.

1 0

저는 지금의 에이프가 첫 바이크나 다름없는데 너무 바알못인 상태로 데려와서 본의아니게 여러모로 손대고있네요..ㅜㅜㅋㅋ

순정 머플러가 너무 부럽습니다! 맘같아선 호이호이님께서 머플러 순정화하신 다음에 남게될 튜닝머플러라도 데려오고싶습니다...?!ㅋㅋ

전 주인의 애정의 손길이 듬뿍 담긴 매물이길!ㅎㅎ

2 0

순정 머플러 안줬으면 거래할 생각 없었을 것 같습니다.  만약 순정화 시키게되면 튜닝머플러 XZ100님께 양도해드리는거 고려해볼게요 ㅎㅎ. 그런데 튜닝서류가 남아있을지는 모르겠어요. 남아있었으면 좋겠습니다

1 0

헛걸임 없으시길 기원합니다!!

1 0

감사합니다!!! >_< 제발 깔끔하고 이상없는 매물이었으면 좋겠어요!

0 0

우와 그런매물이 다있다니 ㄷㄷ
전국번호판되니 부천에서 등록하고 내려가시려나요?
무쪼록 조심히 다녀가셔요 ㅠ

1 0

1인신조라는게 믿기 힘들지만... 그래도 자신있게 1인신조라고 말하니 일단 믿어보는 수 밖에 ㅎㅎ 제발 좋은 매물이었으면 하는 바람이야..
내일 오후에 출근해야해서 도착하고 거래하자마자 용달불러서 내려오려고 등록은 화요일에 하구 ㅎㅎㅎㅎ 99cc 이니까 신규 종합 가입시켜줬으면 좋겠다... ㅠ_ㅠ

0 0

차량이  많아 지시는데요?ㅋㅋㅋ

1 0

그러게요 수요일에 마제까지 돌려받으면 4대가 주차장에 나란히 있겠네요 ㅎㄷㄷ

0 0

제가 부천 오정구 살아욧.!!
뭐 특별히 맛집은 저도 잘 모르지만..
어찌 국밥 한그릇 정도는 대접해드릴수 있는 부분이 되는데!!
시간 되시면 오신김에 아라뱃길이나 티라이트도 가능한 부분인데.. ;ㅅ;

저도 딱히 많은 거래를 해본건 아니지만 순정 부품을 갖고 있다는건
그만큼 애정을 갖고 있다고 생각해요!!
첫모습을 지켜주고 싶은 그런 마음.. 후..♡

2 0

제가 오정구 오정동에 있는 부대에서 군생활을 했드랬죠!
크.. 부대 근처 이제 기억도 안날라하네 ㅎ_ㅎ

0 0

앗 오늘은 레쓰비님의 마음만 받겠습니다
이따 오후 출근이라 밥도 못먹고 거래후에 바로 용달에 실어와야 하거든요 ㅠ

다음번에 경기권으로 투어오면 그때 꼭 인사드리겠습니다 감사합니다

1 0

꼭 부디 좋은 녀석으로 만나시길 바래요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기