경유 혼유.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경유 혼유..
질문 |
민경훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 22:25:33 조회: 1,146  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요~ 14년식 scr110 타고 있습니다.

집앞 직영 soil에서 주유를 하려고 갔는데, 휘발유 선택 후 아무 생각없이 경유 손잡이를 잡고 주유구에 삽입했습니다..

다행히도 휘발유를 선택하여 경유가 많이 나오진 않았지만, 기존에 남아있던 경유 소량이 들어가 버렸습니다.(6~8방울정도)

괜찮겠지..하면서 4.5L 풀로 휘발유를 다시 채웠는데 혹시 이런 경우에도 문제가 발생할 수 있을까요?

아시는분 답변 부탁드립니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

6~8방울정도는 그냥 희석될것같;;;;

2 0

그러길 바라고 있습니다 ㅠ^ㅠ

1 0

괜찮기를 바랍니다ㅠㅡㅠ

1 0

감사합니다 ㅠ_ㅠ

1 0

전문가는 아니지만 그정도는 문제없어보이네요

1 0

희망이 생기고 있습니다 !!
감사합니다.

1 0

그정도닐 괜찮습니다
걱정안하셔도 될거같습니다

1 0

덕분에 안심이 됩니다.
감사합니다 !

0 0

갠찮으실거같아요
휘발유로 경유를태워 버리세요

1 0

휘발유로 태워버리자 라는 생각으로 꽊꽊 주유를 하였습니다 !!
덕분에 안심이 됩니다. 감사합니다 !

0 0

심쿵 하셨겠네요.. 위에분들 말씀으로는 걱정안해도 되실꺼 같아요 ㅎㅎ

1 0

주유구 손잡이에 심장 어택 당했습니다.. ㅠ
답변 감사드립니다 ~

0 0

몇방울이면 괜찮습니다~^^안심하세요~

1 0

덕분에 안심이 됩니다
감사합니다 >.<

0 0

저도 차가 디젤이라 무심코 초록색주유기를 잡습니다 ㅋㅋ

1 0

네발이가 경유면 더더욱 그럴 것 같네요ㅜ
무의식과 습관이 정말 무섭습니다 ㅜㅜ

0 0

항상 신경쓰려고 해요.
저도 차가 경차라..

1 0

경유차 모시는 분들은 더더욱 주의 해야겠네요ㅜㅜ

0 0

절반 사용하면 다시 풀로 채우시면 더더욱 희석되겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ팁 감사합니다
그렇게 해보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기