오늘 엔맥이 데려왔습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 엔맥이 데려왔습니다~
  바이크등록 |
하이폴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 19:17:02 조회: 1,556  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

작고 다루기 쉬운 z125만 타다가 엔맥이를 타니 많이 어색해요ㅋ 메뉴얼의 팍팍 튀어나가는 느낌이 그립지만 자동변속이 편하긴 참 편하네요. 발판이 길어서 책상다리 이상으로 쭉 뻗을 수 있어서 좋아요!

진동이 심하대서 걱정했는데 제 기준엔 괜찮았구요. 쇼바는 아예 첨부터 yss로 바꾸었습니다. 트렁크에 홍진 헬멧 cl-st L사이즈를 뒤집어넣고 시트를 살짝 눌러주니 겨우 닫히긴하네요ㅋㅋ

앞으로 엔맥이로 안전하게 오래 타려구요~!
즐거운 연휴되세요~

추천 18 반대 0

댓글목록

안운하세요!!!!

2 0

신차인증 무사고 될꺼에요~^^엔맥스 넘나좋은차~축하드려요~안운하세요~

2 0

예쁜 바이크랑 안운하시고요~
무사고 기원드립니다~~^-^)/

1 0

캬  스크린이 너무 부럽네요 ㅋㅋㅋ

안전라이딩하세요..

1 0

0km!! 흰색 엔맥이 이쁘네요! 무사고 기원합니다!!!

1 0

엔맥이 디자인 예쁘네요.
무사고 기원합니다!

1 0

오오오옹 엔맥이듀 함 타보고싶네요
스크린 겁나 기네요 ㅋㅋㅋ
안운하십시용!!

1 0

감축드려요!!
무사고 무꿍 무테러 기원합니다!

1 0

안운하세요! 무사고!

1 0

정확히는 cvt는 자동변속이 아니고
변속이 없는거죠 ㅋ
역시 앤맥은 흰색이 이쁜듯
축하와 무사고 기원 드려요 ㅎㅎ

1 0

안전운전 하세여

Z125는
ㅜㅜ

1 0

예쁘네요!!ㅎㅎ 안전운행하시구요

1 0

화이트 엔맥!! 저도 같은거 탑니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~ㅋㅋ 무사고로 오래오래 타겠습니다!

0 0

무사고당 가입 환영합니다  ><
엔맥이는 화이트 정말 예쁜 것 같아요.
오래타세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기