바이크 타려는 투쟁시기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 타려는 투쟁시기
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-09 13:22:56 조회: 502  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

과거의 오늘...알림 떠서 봤는데 5월부터 바이크 타령하다가 9월5일에 신차내렸어요...

인간승리^-^)v

추천 10 반대 0

댓글목록

영웅이 되셨군요ㅋㅋ

1 0

제 만족이 젤 커요~~^-^)/
헬멧쓰고, 코미네자켓입고, 무릎보호대차고, 롱글러브끼고 엘베타서 거울보면 후레쉬맨 된 기분이에요~~^-^)/

0 0

스칼렛 요한슨 아이언맨에서 보고
몸매가 ㄷㄷ하다고 생각했는데
개미허리에 넓은 상하체..
어디서 보니 떡대가...무시무시하더군요ㅠ

할리에서 XL1200CX 로드스터가 나와서 시승기보는 내내
너무 너무 멋졌는데 가격은 안멋지네요
역시 거품왕!! ㅠ

1 0

할리가 비싸지만 디자인은 완전 굿~~^-^)/

0 0

쟁취하셨군요!!!
올해는 업글하셔야죠!! ^^

1 0

CBR250RR나올거 같아요~~^-^)/

업글전에 2소부터~~^-^)/

0 0

2소 그까이꺼!!
학원가면 한방이겠지만 뭔가 스페셜하고 쉽게 해치우고 싶지 않은 그런 고결한 맘으로.!!

1 0

첨엔 호기심에 발들였으나 레쓰비님이 말씀하신 뭔가 모를 고결한 맘이 생겨서ㅋㅋㅋ

학원은 최후의 병기로 남겨두려고요ㅎㅎㅎ

0 0

긍정의기운으로 다음번엔 2소 합격하시어 알차 최고존엄 s1000rr로 한방에 가심이 옳다 사료되옵니다.

1 0

제 바램도 리터급인데 가족이 반대해요ㅋㅋㅋ

2소시험볼 때 풀장비 입고 시험볼거에요...^-^)/

0 0

2소는 자동 합격이죠.... ㅋㅋ

합격할때까지 시험보면 간단하죠.. ㅎㅎ

1 0

부칼님은 제 심정 모르실거에요...
2소 한 번에 합격하시다니요~~^-^)/

2소볼 때 제 헬멧쓰고 자켓입고 무릎보호대 차고 보려고요ㅋㅋㅋ

0 0

시험을  어서..

1 0

넵 보겠습니다~~^-^)/

0 0

2소 그까이꺼 제가 2시간 강습해들린 형님
강습날이 생에 매뉴얼 첨이였는데
담담날 시험보고 한방에 붙었습니다.

1 0

우와 생애 매뉴얼 첨인데도 한방에 합격이시라니~~^-^)/

저는 몸치인가봐요ㅠㅡㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ 이런 어플도 있는건가요? 저는 SNS를 안해서 잘 모르겠어요

1 0

페이스북이에요~~^-^)/
오뚝이님도 SNS안해요ㅋㅋㅋ

0 0

근데 영웅이란 애들이 헬멧도 안쓰고= ㅅ=... ㅂㄷㅂㄷ....

1 0

저희도 그런 얘기했는데ㅋㅋㅋ
 어벤져스는 머리가 도로에 쓸려도 살아나겠죠?
캡틴아메리카, 스칼렛요한슨 둘 다 두피헬멧 ㅂㄷㅂㄷ

ㅋㅋㅋㅋ

아이언맨은 풀슈트! 아주 칭찬해요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기