오늘 scr110 윈드 스크린 떼고 왔어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 scr110 윈드 스크린 떼고 왔어요
일반 |
세종대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-09 17:00:04 조회: 342  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오전에 투표하고 바로 바이크 구매했던 곳으로 가서 윈드스크린 탈착하고 왔어요~

출근길이 한강쪽이라 돌풍이 한번씩 휙휙 불거든요

윈드스크린이 커서 그런지 정면으로 돌풍을 맞으면 핸들이 흔들흔들 거려서 눈물을 머금고 뗐습니다. ㅠ

찰탁작업하시면서 바람을 정면으로 맞아보시면 생각이 바뀌실꺼라고 하시던데

집에 오면서 정말 이래서 윈드스크린을 다는구나 하고 뼈저리게 느꼈습니다. ㅋㅋ;

그래도 핸들 흔들리는 현상은 없어서 여름을 기다리면서 타야겠습니다. ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

그냥 타시지~ 저는 아라대교 넘어 다니는데 거긴 매번 다니던 성수 양화대교랑은 차원이 다른 폭풍이 불더라구요
근데 그냥 60으로 속도 줄이면 탈만 하더라구요 ㅋ

2 0

저도 그냥 탈까 했는데 운나쁘면 핸들이 휙 돌아갈수도 있겠다 싶어서
그냥 눈물을 머금고 떼버렸습니다. ㅠ

0 0

저는 윈드스크린 달지않아봐서ㅋㅋㅋ
바이크가 차선이 밀릴만큼 강풍도 그냥저냥 타고있어요~~^-^)/

1 0

오늘 집에 오면서 바람 맞으면서 왔는데 그것도 나름 기분은 좋더라구요~ ㅎ

1 0

전 그래도 스쿠터엔 항상 스크린을 답니다
롱스크린보다는 적당히 짧은게 확실히 핸들링엔 좋더라구요

0 0

스쿠터에는스크린인데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기