인천 혼코에 CRF250랠리랑 X-ADV 전시차가 들어왔어요!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천 혼코에 CRF250랠리랑 X-ADV 전시차가 들어왔어요!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-09 17:17:34 조회: 1,589  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

첫모습

"아 x됐다.."

"발레는 커녕 공중부양삘이네"

앉아봄

"오오!! 다리 긴가봐!!"

앉으니 서스가 어마어마하게 내려감!! 

발레가 아니라 양발 까치발이 가능!!
뒤에 같이간 동생 텐덤하니 양발이 발바닥이 다 닿음 - -);;

이런 서스는 처음 경험해봄세!!

※250cc임에도 옆에 서있는 리터급 아프리카 트윈과 덩치 싸움에서 밀리지가 않음!!

※원래 랠리 구매를 반대하던 동생이 실물보더니 말이 바뀜. 괘..괜찮네!? ㅎ0ㅎ

※X-ADV 실버색상. 실물보니 이쁨..!! 

※아프리카 트윈. 실물을 보니 이건 무조건 사진들이 잘못함. 정우성급!!

☆요약☆

-쫄지말고 직접 앉아봐야함. 895별거 없음!! 

(몸무게가 중요한듯. 무게로 서스를 눌러버림..)

-환경검사는 끝남. 물량만 들어오면 됨

-가격은750~800선 예상

-5월말~6월초 입고 예상

※ 800을 훌쩍 넘어서 찬물을 확 끼얹지만 않는다면 구입할듯 합니다! +_+

추천 5 반대 0

댓글목록

혹시 신체사이즈가 어찌되시나요

0 0

173~175cm에
75kg안팎으로 변동이 심합니다+_+

키는 입대할때 173cm로 입대했었는데
주변에 173cm이라는 사람들보다 제가 더 크더라구요 ( - -);;

1 0

맘에드는 바이크가 정해지신거군요~~^-^)/

부럽습니다~^-^)/

저는 CBR250RR 에 기대를 걸어야겠습니다~~^-^)/

1 0

아휴..분명 250rr 실물을 보시게 되면
분명 계약서에 싸인하고 있을겁니다!!
그리고 저 멀리서 헐레벌떡 뛰어오는 오뚝이님...
하지만 이미 싸인해버린 계약서..
흐뭇한 미소의 미하엘님..

1 0

※이 글이 예언글임을 미리 알려드립니다

1 0

전 아프리카 트윈이 넘나 예뻐요
지금 기종에 좀 익숙해지면 기변할지도 ㅋ

0 0

와 트윈 실물 진짜 겁나 멋졌어요 +_+
포스가.!!

0 0

crf250 랠리가 스코에서 들여오고 있는 그 모델맞죠?

0 0

넵. 혼코는 abs모델로 들어오구용

0 0

이제 광주 거쳐서 인천으로 올라갔군용 ㅎㅎ
이뿌지요 ㅋㅋ 저도 랠리 첨봤을때 CRF250L 이랑 랠리랑 비교해보니 250L완전 작아보이고 없어보이더라구요 ㅠ
랠리 존재감이 대박~~

0 0

덩치만큼은 1250cc.!!
오토바이를 오토바이답게 갖고 놀기 정말 좋을거 같아요!! +_+
(안모시고 살아도 될거 같아서 그게 젤 맘에 드네요 ㅋ.ㅋ)

0 0

역시 취향차이가...

전 아프니까 실물보니까 '음.. 얘는 차라리 사진이 더 낫구나... 얘도 엔씨만큼이나 못생겼네' 싶더란 ㅎㅎ

crf는 궁금하긴한데 구경하러 한번 가봐야겠네요^^

0 0

꼭 한번 앉아보세요!!
앉아봐야 느낄수 있는 부분입니닷!

0 0

전 호빗에 멸치라 ㅠ
예전에 트로이 탈때 전국일주 한다고 뒤에 짐 올리니깐 정말 타기 편해지더군요 ㅋㅋ

0 0

으.. 그 쇽 내려가는 느낌이.. +_+
신세계였어요!!

0 0

역시... 자라니 짤은 언제봐도 가슴 답답허네요 ㅋㅋㅋ

0 0

허허!
내재되있는 우주의 기운을 느껴보시길.!!

0 0

아프리카 못ㅈ생겼던데...

0 0

실물이 어마어마해욧!

0 0

CRF... 체중이 많이 나갈수록 유리하죠
제가 앉으면 정말 쑥 내려갑니다.
디자인은 개취라지만
아트윈은 R1200GS랑 같이 놓고 보면
GS를 오징어 만들정도로 멋있고 웅장하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기