비오기전에 마포구에서 양천구로 친구 만나고 왔습니다만.. 막판에 좀 젖었네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비오기전에 마포구에서 양천구로 친구 만나고 왔습니다만.. 막판에 좀 젖었네요.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-09 18:34:00 조회: 464  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 급하게 엘지 액션캠 LG-R200을 구해서 텔레토비로 부착 ㅋㅋㅋ

1. 구입해서 사용한지 1주만에 고장난 한일 파테크 항공모터 어쩌고 헤어드라이어 교환차 신정역으로 

2. 그 센터 근처 사는 친구 만나서 커피 한잔 때리러... 

겸사 겸사 홍대입구역에서 신정역으로 양화대교 넘어갔다 왔습니다.

핸드폰 거치대가 없어서 자전거 핸들에 붙여쓰는 터치되는 방수 가방에 넣고 네비 설정해서 다녀왔습니다. ㅋㅋㅋ

그리고 중간에 사진은 핸드폰 네비 조작하는 순간 친구가 찍어준 사진입니다. 

간신히 양발 닿네요... ㅋㅋㅋ

그리고 질문 하나..

1. 시동 꺼지면 엔진오일등이 켜지는데 정상이죠?

2. 냉각수 온도가 계속 3칸인데 보충해주거나 해야되나요? 

추천 5 반대 0

댓글목록

항공모터 드라이기가 인상에 강하게 남네요~~^-^)/

친구분이  사진 잘 찍어주셨군요~~^-^)/

공삼인 안써서 모르겠지만 별일아니길 바라겠습니다~~~

1 0

jmw가 유명하긴 한데..
성능도 낫다는 얘기도 있고..
근데 일단 4만원 무배라서 샀어유 ㄷㄷㄷ

1 0

우앙.. 라이딩.. 부럽부럽 ㄷㄷ

1 0

곧 다시 라이딩 할 날이 올겁니다 ㄷㄷㄷ

0 0

허헛.. 훈남 냄새가..!!
03이를 타보질 않아서
질문하신 부분은 잘 모르겠어용.
보통 키온하면 엔진등,오일등이 켜지고
시동키고 좀 있으면 사라지는게 정상이고
냉각수양은 온도로 보는게 아니라 냉각수 체크하는 곳에서 봐야해용 +_+

1 0

에헤.. 감사합니다.

0 0

전부다 정상입니다30분이상 공회전시 시동꺼집니다

1 0

역시 03 선배님의 답변은 ㅠㅠ
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기