올린즈 서스펜션 교환했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올린즈 서스펜션 교환했습니다.
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-13 16:42:16 조회: 1,564  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

체중에 맞게 셋팅하는데 하루 걸렸습니다.

순정은 리어가 촐싹 거리는 느낌인데,

올린즈는 불규칙한 노면에서도 세단을 타듯이 아주 안정적인 느낌입니다.

이정도면 100 넘게 투자할만 합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

+_+ 저 쇼바하나가 거의 중고 에이프 가격만큼하네요. 역시 고배기량의 튜닝은 ... ㅎㄷㄷ; 전 좀 더 열심히 벌어놓은 다음에 고배기량 넘어가야겠어요.

1 0

현재 생산여부는 모르겠지만 에이프에도 올린즈가 있습니다! 물론 에이프용이어도 가격이 비쌉니다?!

0 0

오린쥬!
쇼바터지면 고민해보지 않겠습니다. 카트리지 키트만 180만원 ㅠㅠ

아 올린즈에서 세팅할때 주행도 하고  sag도 맞춰주나 보네요. 돈값 하는듯.

0 0

저 노란뭉치하나가...
쌀을 얼마나 팔아야 하는거지 ㅠㅜ

2 0

키링..탐난다.. +_+

0 0

돈으로 스킬을 사셨군요 ㄷㄷ

축하드립니다.. 부럽습니다 ㄷㄷ

0 0

돈값을 정말 하긴 하나보네요.. 워후

0 0

100이면 시티100 중고 괜찮은거 1대+보험+헬멧해도 잘하면 남겠네요 ㄷㄷ

0 0

깔맞춤 추천입니다. -_-b

0 0

와~~^-^)/
MSX에도 올린즈 쇼바로 교체한 지인이 있었어요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기