아아 님은 갔습니다 ㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아아 님은 갔습니다 ㅜ
  질문 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-13 20:31:00 조회: 530  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

엔매기가 어부바하고 다룬분께 갔습니다
싸게올렸나봐요 전화만 한 10통 넘게온듯합니다
올린가격에 330에 바로 사겠다고 바로 갈수있다고 한분만 3분정도되고 그래도 계약이 우선이니 먼저계약한분께 팔아야지요 ㅎㅎ
구리고 새식구가 생겼습니다
인증은 좀이따 할께요
리터급으로 하나 질렀습니다 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

리터급!!!!
200마력짜리 알차를 사신건가요!!!!

1 0

놀라실겁니다 할부의 노예가 되었어용 ㅎㅎ

1 0

S1000RR인가요 ㅋㅋ

0 0

헐 ㄷㄷㄷ 축하드립니다.

1 0

감샤합니다 ㅎㅎ 좀있다 보야드릴께용

0 0

리이터어어????!!! 엠엑이보시더니 너무 갑작스러운데요?!!!ㅎㅎㅎ

1 0

엠액이는 역시 귀엽죠!!!

0 0

1 0

많이 아껴주지 미안한 엔맥이네요 ㅠㅠ

0 0

리터급이라니 아뒤도 변경하셔야겠네요 ㅎㅎ

1 0

일단 어감이 좋아서 계속써보랴구요 ㅎㅎ

1 0

그러고 보니 Max면.. 으흐흐흐흐흐..
도대체 몇리텁니까 ㅋㅋ

1 0

v - max!!??

0 0

스파크? 모닝? 으로 사신건가요 ㅎㅎㅎ

1 0

으흐흐 집에가서 찬찬히올려야겠어요 ㅎㅎ

0 0

리터급이라하믄.. 혹시 2.0 터보 이런거?!

1 0

헛 비싼차겠네요 주루룩 ㅜ

0 0

차가 가는군요ㅠㅜ

0 0

엔맥이 바이바이~~ㅠㅡㅠ
엠액이 씨 유 쑨~~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기