홍대입구역에 오시면 카카오 프렌즈샵이 있는데... 함정입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍대입구역에 오시면 카카오 프렌즈샵이 있는데... 함정입니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-13 20:51:27 조회: 1,206  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

게다가 지하 1층에 카카오프렌즈 뮤지엄이 있는데.. 여긴 더 악랄(?)합니다.

3천원 입장료가 있는데 입장권을 들고 지하 2층 뮤지엄 샵을 가면 3천원이상 구매시 3천원 할인해줍니다.

그래서 그만...

귀여운 라이언을 사고 말았습니다. ㅠㅠ

그래서 지금 라이언과 같이 커피 마시고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 0

라이언을 가지세요!

0 0

앗 짐 홍댄데!!!꺅!!! 함정이다

1 0

함정카드 발똥!

0 0

3천원주고 관람하면 3천원짜리 기념품을 주는것이로군요!

1 0

x86님 지갑엔 삼처원쯤은 있을꺼 잖아요 ㅋㅋㅋ

0 0

저더 인형부터 어피치 작은 피규어 머그컵등등 있었더랬지요 ㅎㅎㅎ

1 0

동글동글한 쿠션 하나 사고 후드 라이언 하나 사서 가끔 귀 있나 후드 벗겨보고 싶어요 +_+

0 0

가격이 진짜 어머님께서 출타중인 가격들의 아이쳄들이 많더군요 ㅋㅋ

2 0

캐릭터값이 넘나 비싼것 ㅜㅜ

0 0

후드 라이언 5.9만원에 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋ  장사 대박 능력이네요

1 0

미끼를 물어부렸어... ㅠㅠ 그런겁니다.

0 0

흑 카드놓고 구경가야겠...
라이언 컵엔 추천입니다~~^-^)/

1 0

현금은 두둑히 챙기세요 ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기