새 바이크를 사게 되면.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새 바이크를 사게 되면..
일반 |
기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-13 23:02:40 조회: 349  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제주도 당일치기를 하고싶습니다.

공항에 내려서 낼름 제주시나 서귀포시 차량등록사업소로 날아가서 등록해서 번호판을 따고!!

적당한 기념품을 사고 면세점 쇼핑 후 집으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.....육지에서 제주번호판... 아.. 설리설리하네요 ㄷㄷㄷ

울릉도는 너무 접근성이.. ㄷㄷㄷㄷ

사실 타협은 서울 강남까지죠 ㄷㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

새 등록제도의 남다른 활용!!

1 0

ㅋㅋㅋ 제주도 +_+ 달고 싶습니다!!

0 0

길들이기로 봉화마을을.!!

1 0

봉'하'마을이요...ㅠ.ㅠ

0 0

헉.. 파..파이어!!

0 0

대배기량은 봉하마을 왕복이면 사실상 길들이기 끝이라고 봐야죠 ㄷㄷㄷ

사실상 rpm 해제 되는 영역으로 가버리기에 ㄷㄷ

0 0

제주도는 뱅기때매 오히려 받아오는게 쉬우니 차라리 전남이라던가 경남이라던가

실제 왔다갔다 끝판왕으로 가서 받아오시죠 ㅎㅎ

1 0

그런 점에선 울릉군이 최고겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아버님 고향인 "전남 고흥" 번호판도 염두하고 있습니다 ㄷㄷ

0 0

ㅋㅋ  이건 생각도 못했는데

1 0

에이... ㅋㅋㅋㅋㅋ

제주 번호판.. 탐나지 않으십니까?
(문통령 빙의)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기