야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-13 23:24:54 조회: 519  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

아깐 무슨 태풍이 온것같이 날씨가 난리 부르스였는데 

그 여파로 꽤 쌀쌀한 저녁이네요 ㅎㅎ

2주후에 상견례인데 양가 가족들 모셔놓고 한공간에 식사할 생각을하니

아주 가슴이 요동치고 손가락발가락이 오글거려서 벌써부터 미치겠습니다 하하하하하

다들 뭐하세요?

추천 9 반대 0

댓글목록

제 에이프를 순정순정하게 만들어주고파서 열심히 일옥눈팅중입니다!

오후엔 동기 결혼식 피로연장에서 오랜만에 만난 동기들과 먹방+수다중이었는데 어마어마한 천둥번개와 비바람이 몰아쳤다는 사실조차 모르고있었네요 ㅎㅎ..

유재석님도 행복한 결혼 되시길!!ㅎㅎ

1 0

오오 일옥은 한번도 이용을 못해봤네요..

감사합니다~

1 0

(속닥속닥) 근데 사실 일옥 할 줄 몰라요..
그저 번역기 가동되고있는 페이지에서 눈팅중입니다 ㅎㅎ
일옥과 타오바오 잘 활용하면 참 노다지같을텐데..

1 0

그러게나말입니다ㅜㅜ

만만한 아마존만 뒤적뒤적..

0 0

지난주에 급하게 핸드폰을 바꿧더니 퀵차지안써잇으면 충전이 거기안되네요...
게다가 케이블도 USB-C타입...
케이블이랑 충전기알아보고있습니다..
뭐리이비싼지....ㅠㅠ

ps.지난달에 투어다닌다고 고속충전되는 시가잭소켓을 4개랑 케이블3개 삿는데..망했어요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

으억

줄섭니다 ㅋㅋㅋ

1 0

챙겨서 주유소로 고고싱~

0 0

그냥 멍하니 있습니다 ㅎ

1 0

주무셔야 내일또 밝은 아침을

0 0

밤바리 후 아파트 놀이터 정자에 잠시 앉아있습니다

1 0

밤바리하기 가을날씨네요!

0 0

부산행 보고있어요....무서워요ㅜㅜ

1 0

유미 좋아요!

0 0

하~ 결혼을 앞둔 남자의 기분은 어떨지 생각하고 있네요 ㅎㅎ

1 0

흑 흑ㅎ 흑

1 0

근데 재석님 저랑 취미도 같고 면허증도 같네요 ㅋㅋㅋ 이런 우연이 ㅋㅋㅋ

0 0

상견례 별거 아니에유... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

듘팝니다 ㄷㄷㄷ

1 0

Z125 대기중에요~ 헤헤

1 0

대차하자니까여 ㅋㅋㅋ

0 0

심심한 위로를 보내드립니다...
기운내세요!

1 0

빠샤

0 0

늦게 유재석님 보고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 야간박봄은 인기가 좋아요~

0 0

잘려고요 갓3 했습죠 아 수면제

1 0

주무세여!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기