날이 정말 좋아요!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날이 정말 좋아요!!!
  일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 12:55:36 조회: 358  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

날이 좋아서 10시 반쯤 일어나자마자 씻고 문의 대청댐가서 커피한잔 마시고 지금은 할아버지 산소에 와있습니다

바이크 새로 샀다고 인사드리려고 왔는데 저희 할아버지 계신 라인에 대가족이 성묘왔네요

짭미네 자켓에 무릎보호대하고 풀페이스 든 제 모습을 보며 사연이 있는 친구구나...하는 오해를 받으면 어쩌나 싶습니다

이제 집으로 갈지 아니면 더 돌아다닐지 고민해야겠네요

산바람이 시원하니 참 좋습니다 :)

추천 6 반대 0

댓글목록

큽.... 할아버지의 이름을 걸고!! 안전 라이딩 하세요 ㅎㅎ

1 0

할아버지의 이름을 걸고서!! ㅎㅎㅎ 센스쟁이시네요 >_<

0 0

그럴리 없을겁니다ㅎㅎ
무복하세요 ㅋㄷ

1 0

그럴리 없겠죠? ㅎㅎㅎ
무복해서 강아지 산책시키고 목욕시키고 저도 샤워한번 쫙 한다음 컴터앞에 앉았습니다.
개운하네요 >_<

0 0

대청댐 찍으셨으니 이제 소양강댐으로!!!

....?!

1 0

!???!?!?!?!?! ㅎㅎㅎㅎ 연휴이고, 같이 달릴 동료가 있다면 해볼만하겠는걸요?

0 0

윗분댓글보고 문득 든생각인데 댐to댐 투어도 재밌겠어요 ㅎㅎ

1 0

그러게요! 대개 댐 근처에 특색있는? 아니면 맛집이 있지 않나요? 댐&맛집 투어도 괜찮을 것 같아요

0 0

자주가는댐이 소양강댐인데 거기가면 매번 숯불닭갈비만 먹고옵니다 ㅋㅋ

다른건 그근처에 없어서...

1 0

지금쯤 투어 출발하셨겠네요! 재미있게 즐기세요!

0 0

오늘 날이 좋아서 저두 아침바리하구왔어욥 ㅎㅎ
한여름에도 이정도 날씨면 좋겟어요ㅎㅎ

1 0

짭미네가 약간 메쉬재질인데 달리니까 시원~하더라구요!
한여름에도 이정도였으면 정말 좋을텐데 말이죠 >_<

0 0

주말라이딩 부럽 ㅠㅠ

1 0

ㅠ_ㅠ.. 2년전엔 평일에도 시간이 좀 날때가 있어서 평일라이딩 즐겼는데.. 평일라이딩이 맛집에 가더라도 한적해서 더 좋았어요 ㅠ_ㅠ...

0 0

날씨가 정말 화창하던데 피곤피곤 해서 잠만 잤네요 ㅜㅜ

글 보니 댐으로 가는 것도 잼있겠어요.

1 0

저도 피곤해서 잘까하다가 주말을 이렇게 보낼 수 없어! 라는 생각에 바로 씻으러 달려갔어요>_<
댐에가서 물을 바라보고 있으면.... 무서워요ㅠ_ㅠ.. (수영을 전혀 못해요 ㅎㅎ)

0 0

와 날씨 좋은데 종일 잠만 잤네요ㅠㅡㅠ

1 0

요즘 뜸하신 것 같았는데 바쁘셨군요 ㅠ_ㅠ.. 바쁠땐 라이딩보다도 휴식이 우선이죠!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기