부품 몇가지 나눔합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부품 몇가지 나눔합니다.
일반 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 13:30:22 조회: 946  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

우선 호이호이님이 저번에 핸들이 필요하시다고 한것같은데

우선권을 드리겠습니다.

패스하신다면 추첨이나 현재 필요하신분께 드리도록하겠습니다.

1번 짭 렌탈핸들입니다.

22미리 공용사이즈고 두께가 약 4~5미리정도되는데 핸들발란서나 프로텍터등은 장착이 거의 불가능할듯 합니다.

생각보다 만듦새는 좋습니다

2. GN125 2F 리어손잡이 입니다.

3. GN125 2F or 대림 TR150 호환 오일필터 & 클러치 & 고무링입니다.

뒹굴뒹굴하는 녀석들을 써줄 분을 찿습니다.

추천 22 반대 0

댓글목록

나눔엔 추천!! 그리고 렌탈핸들에 조심스럽게 줄을...^^;;
세퍼로 바꾸게 된 계기가 제꿍 후 휘어버린 싸구려 렌탈덕분이었는데.. 원래의 포지션이 그립기도하고 그렇습니다ㅜㅜㅎ

2 0

오 일단 1순위로 드리겠습니다

1 0

헬로맥스님 마음 정말 감사히 받겠습니다 지난주에 렌탈핸들구입해서 이미장착했어요 ㅎㅎ X86님께 드리면 좋을 것 같습니다 감사합니다!!!

2 0

구입하셨군요 ㅎㅎ

1 0

나눔엔 추천~!!

줄은서지 않습니다 ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎ 감사합니다

1 0

추천드리고갑니다! 좋은 부품많네요 ㅎㄷ

2 0

그렇게봐주시니 감사드립니다 ㅎㅎ

1 0

나눔엔 추천
꼭 필요한분들께 전해졌음 합니다

2 0

넵 ㅎㅎ 저도 그랬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

1 0

나눔엔 추천이죠!!
전 뭔지도 몰라서 구경만 ㅎㅎ

2 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천입니다^^ 좋은일 하시네요 ㅎㅎ

2 0

감사합니다 ㅎㅎ+_+/

0 0

마지막거 줄요!
친구가 GN을 타서리 ㄷㄷ

2 0

리어핸들도 들고가세요 ㅋㅋㅋ

0 0

나눔엔 추천
제꺼엔 호환되는 부품이 없네요 ㅠ

1 0

ㅜㅜ 나중에 뒤쟈보고 또 좋은거 나오먄 나눔할깨요 그때를 기다리시죠 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천이죠!

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

추천 퇑

1 0

아잉 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

좋은나눔은 추천을 부르지요~~~

1 0

감사해요~~+_+/

0 0

나눔은 추천드립니다

1 0

나중에 쌀나오면 말해주새요 po구입wer 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

추천추천~!

1 0

감사합니닷!!

0 0

나눔엔 추천이요~~
줄은 서지 않습니다~~^-^)/

1 0

+_+/ 감사합니다~

0 0

추천  추천 !

1 0

감샤감샤합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기