날씨 좋아서 나왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨 좋아서 나왔습니다
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 13:31:06 조회: 532  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

800gt c650gt 시착 800 은 시착안하고
650gt시착해보니 양발착지에... 무개감말고는
편하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

헬멧을 바꾸셨으니 다음차례는 바이크입니까?!

1 0

움찔...

0 0

에이프100 양발착지 정말 편하게 돼요! 정말 편합니다! 라이딩 재미있게 하시고 무복하세요!

1 0

하하하 제가탐 내려 안자요ㅠㅜ 에이프ㅠ

0 0

저두 아침에 진주찍고왔네용 ㅎㅎ
차도없고 많이덥지않아서 좋았는데 복귀길이 더웠어요ㅜㅜ
오후에 탈수있는날이 얼마안남은기분이네요ㅎㅎ

1 0

복귀는  급한일이 있어세ㅠㅜ 더운줄도
몰랐습니다

0 0

부러울따름이네요...ㅎㅎㅎ 가게에 앉아 동영상으로 공부중입니다...ㅎㅎ

1 0

ㅠㅜ 대형 한방에 따세요

0 0

둘다 좋지만

무거움 ㅜㅜ

1 0

하하하  투어러정도는  아니더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기