양만장이요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양만장이요~
  일반 |
타오짝꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 16:51:48 조회: 598  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

날씨조쿠
하늘맑고
차도많고...ㅋ

집에 갈 일이 갑갑하긴 하지만
오랜만에 달려서 신났어요~^^/

추천 9 반대 0

댓글목록

혹시 금욜 퇴근시간(17시~18시 사이?)에 두분 세곡사거리->수서 지나간 적 있으세요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

양만장 부럽슴다

1 0

아뇨~ 그쪽은 저희가 갈 일이 거의 없어요~^^

주말에 시간만 잘 맞추면 모터쇼를 꽁짜로 관람할 수 있는 양만장..ㅋㅋㅋ

0 0

와 너무 이쁘다 ㅎㄷ...스크램블러가 이쁘단 생각없었는뎅

1 0

네, 스크램블러는 참~ 예뻐요.. 주인이 에러라 그렇지만...ㅜㅜ

0 0

1 0

1 0

이쁘네요

1 0

감사합니다~^^

0 0

건강 회복 잘 하셨나요?^-^)/
두카~~스천~~
최고의 비쥬얼에 감탄해요~~^0^)/

1 0

넹, 많은 분들이 응원해 주셔서 빨리 나았어요~^^

그래도 엠엑이는 사랑입니다..^_^

1 0

헐 웬지 밑에 사진에 기비탑박스가 내꺼같은데....
스크린 검정 버그만 못 보셨나요? ㅋㅋ

1 0

혹시... 요 바이크 말씀이신가요?

1 0

아니네요 ㅋㅋㅋ 저도 저 탑박스를 쓰고 있어서 착각했습니다 ;)

0 0

두 분 모두 잘 회복하셔서 다시 커플라이딩하신다니 다행입니다!!^^

1 0

감사합니다~^^
이젠 커플입원 말고 커플라이딩 오래오래 하려고요..;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기