이런 곳이 있었군요.ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 곳이 있었군요.ㅎ
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 19:47:31 조회: 553  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

어떤 분의 영업으로 알게되서 가입했습니다.

일전에 뽐뿌의 포럼같은 느낌이네요.

뽐뿌사태이후 마땅한 커뮤니티가 없어서

ㅂㅌㅁ 눈팅만 하고 ㅇㅇ바게만 들락거렸는데

잘부탁드려용.

추천 17 반대 0

댓글목록

안녕하세요! 너무 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 자주봬요

0 0

환영 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

후후후후후 접니다!!!!

1 0

댓글작성에 제한시간이 있네요.ㅋㅋ
영업 성공하셨네요.ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 반가워용

0 0

반갑습니다~ 가입한지 얼마 안돼서 그런지 글이랑 댓글작성에 제한이 있네용

0 0

방가방가요

0 0

반갑습니다~

0 0

안녕하세요ㅎㅎㅎ

0 0

반갑습니다~

0 0

헤헷 반갑습니다~~^-^)/

0 0

예전 뽐뿌바이크포럼 느낌이 맞죠 ㅎㅎ

많이들 옮겨오셔서&&;;

0 0

여기는 순수구역이라 좋으신분들만 있습니다
어서오세요

0 0

늦지않았어요

어서오세요~

0 0

앞으로도 자주 뵈어요!!ㅎㅎ

0 0

안녕하세요! 반갑습니다!

0 0

반가워요~

0 0

바이크 없지만 반갑습니다~~~~ ㅎㅎㅎ

1 0

안녕하세요~반갑습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기