날이 좋아 벅만2 최고 연비 찍었네요 ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날이 좋아 벅만2 최고 연비 찍었네요 ㅎㅎ
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 01:27:23 조회: 646  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

날이 좋아 양만장 찍고 왔습니다
과속(?)안하고 80-90으로 가볍게 달렸는데
연비가 34까지 나오더군요 조금땡기니까 바로 빠지긴 하던데
시내 출퇴근만 할땐 22-23밖에 안 나왔는데 놀랍더균요
오늘따라 현자모드(?)였는지 땡기고 싶은 맘이 안 생기고
그저 양보와 안전우선주의모드였네요
시간적 여유될때 속초나 한번찍고와야겠네요 ㅎㅎ
좋은밤 되세요;)

추천 8 반대 0

댓글목록

버그만은 왠지 모르게 신사의 품격..?
정장이 어울리는 그런 느낌이죠.!!
..그런데 왜 이름이 벌레맨일까요.. (...)

0 0

팔방미인 같아요 ㅋㅋ 정작 정장이 저에겐 안 맞네요 ㅠㅠ 살이 남 쪄서 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

역시 버그만은  품격있지요 정석주행  최고연비는
손끝에서..

0 0

날씨풀리니까 경치도 좋고 일타이피네요 ㅋㅋ

0 0

저도 겨울에 14나오던게
최근에 16까지 올라서 기분 좋습니다!

0 0

그정도면 미들급 이상인거죠? 전 못 갈거 같네요 ㅠ

0 0

버그만 200 연비가 엔맥스 125 연비만큼 나오네요 역시 쿼터급이 가장 효율적인 것 같아요.
>_<

0 0

엔맥스 더 나오지 않나요? 일단 ㅋㅋ 정속주행해보시면  차이가 벌어지지 않을까요?

0 0

고배기로 네발자동차 버금가는 연비로 씽씽 달리고 싶은 마음과 저배기로 맘껏 감아도 40km/L이상 나올 때의 여유만만한 지갑사정 사이에서 많은 고민을 하게됩니다~~^-^)/

0 0

그래서 일단 쿼터급에서 머무는 중입니다만
중요한겅 미들급이상이 제 라입스타일과는 안 맞네요 ㅎㅎ

1 0

와.. 연비 되게 좋네요

0 0

날씨 풀린것과 정속주행이 만들어낸 결과치죠 막 땡기면 30-31 
시내에선 22-24정도입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기