드디어 임팩을!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 임팩을!!
  일반 |
깜북
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 22:49:20 조회: 708  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

....구입 예정입니다.

눈팅만 엄청하고 중고나라 매복도 오래하고있었는데 매물이 잘 안나와서 체념하고 있던 찰라 새 제품을 알아보니 오월에 이래저래 이벤트로 21만원 정도면 18v 5a 브러쉬리스 제품을 구입할수 있더라구요. 9일날 뭐 또 할인 예정이라서 날짜되기를 기다리고있습니다.

오게되면...열심히 분해해보겠습니다 ㅋ

조립은 뭐...일단 벌려놓고 생각하는걸로!

추천 11 반대 0

댓글목록

금손엔 추천입니다~~^-^)/
가격이 후덜덜하네요~~^-^)/
지름에도 추천입니다~~^-^)/

0 0

기변을 하자니 돈은 없고 뭐라도 질러야 좀 잠잠해 질까싶어서 지르는 중입니다 ㅠㅠ
분해는 금손이 맞는거같은데...그 다음은 똥손이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 알아보는 중인데 어떤 할인으로 구입하시려는지요 ㅎㅎ

1 0

10+1번가에서 공구데이특가라고 0.9들어간 날짜에 뭐 할인을 더 한다하더라구요. 카드할인도 4천원인가 추가로 들어가는것같고 사고싶던 모덜에 bl18m605모델인데 해당일자 구입시 21만원 내외 구입 가능 할 것같습니당

0 0

공구 사다보면...통장에 잔고가..

1 0

사실 이미 가정집치고는 연장이 좀 있는 편인데... 혼자 뜯고 뜯고 뜯는걸좋아해서 더 갖춰보려합니다 ^^;

0 0

같은 지역에 거주하시면 정말 친하게 지내고 싶은 분이군요!! ㅎㅎ 저도 여러가지 공구를 갖고싶지만.. 돈도 돈이고 공간도 없어서 ㅠ_ㅠ..
그래서 제 소박한(?) 꿈이 로또 당첨되면.. 한적한 정말 임대 안나가는 1층상가 저렴하게 임대해서, 그 안에 여러가지 공구들 마련해놓고 개러지 차려보는게 꿈이예요. 가끔 지나가면서 보는 몇년째 안나가는 허름한 1층 사무실 보면서 임대료가 저렴하면 그렇게 해볼까?? 하는 생각도 가끔해봅니다. ㅎㅎ

0 0

저랑 비슷하시네요ㅋ
얼마전에 고릴라랙 사서 가지고잇는 연장 딱 올려놓는 순간 전율이있었급니다 ㅋㅋ

0 0

저..저랑 친하게 지내주세요!!

0 0

도움될만한 일 잇으시믄 찾아주세용 ㅋ

0 0

공구는 회사공구가 좋죠ㅋㅋ

0 0

회사에는 드라이버밖에  퓨

0 0

그렇게 하나 둘..

0 0

시작되었습니다 ㅋ

0 0

http://www.ebay.com/itm/Dewalt-DCK420D2-20V-MAX-Cordless-Lithium-Ion-4-Tool-Combo-Kit-Reconditioned-/400947506664

저는 디월트 BL 2세대 쓰고 있는데... 뭐 딱히 BL 써야하나도 싶고요.
아임삭도 괜찮지만 뭔가 딜뜨는것들에 비하면 아쉬운 가격이라...

0 0

오옷 링크감사합니다 대 혼란의 도가니로 들어왓네요 ㅋㅋ

0 0

저도 공구사는거 좋아하는데 부럽습니다. 임팩은 회사껄 앵용(?)합니다 ㅡㅡㅋㅋ

0 0

그런 회사가 저에겐 없네요 ㅠ

0 0

임팩이라니요ㄷㄷㅡ대단하십니다~~

0 0

사실 이걸 얼마나 쓸까 싶습니다만...그러면서도 지르라고 딜바다가 있는거 아니겠습니까 헣헣 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기