진짜 지름신고... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 지름신고...
일반 |
기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 09:56:08 조회: 534  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

왜 아무도 못맞추시냔 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

HDR-AS300 FHD 소니 액션캠이에유.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미친척 질러봤습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

리어에 블박 달고 프론트는 이걸로;; ㄷㄷㄷㄷ

듀크의 진동을 이겨낼 광학손떨방이길!

추천 12 반대 0

댓글목록

진동 + 손떨방 화질 저하가 있다는 소문이..(소근소근...)

2 0

-_-;;
...........

초치실래유? ㅠㅠ
돈값 못하는군요;

3 0

으흐흐흐흐 저도 지름 0순위 였는데 넘 비싸서 앨지 액션캠으로 샀... ㅠㅠ
갠적으로 디자인은 좋아유

1 0

에루지도 좋긴 해요.. 손떨방이 없는게 흠 ㅠㅠ

0 0

헐 저거 비싼데 ㅋ

1 0

....올린즈는유? ㄷㄷ

0 0

이거 진짜 좋습니다
하우징없이도 생활방수되고
악세사리비싸다하는데 고프로같은건 더하죠 ㅋㅋ
화질도 넘사벽이구요

그런데 블박용이면 블박이 낫죠 ㅋ

1 0

블박은 블박이 낫지만..

블박은 메모리 빼는게 귀찮더라구요 -ㅅ-;;

0 0

헉!!
as300 !!
아름다우면서도 디테일하고 완벽한 후기좀 부탁해욧!!

1 0

하하... 달아보고 말씀드릴게유 ㄷㄷ

0 0

역시 멋을 아는분이시니...

소니 as300❤️❤️❤️

1 0

멋은 감성이죠 ㄷㄷㄷ 감성비의 쏘니 ㄷㄷ

0 0

저 이거 헬멧에 텔레토비로 사용하는데요.
 진짜 물건이에요 ^^b
바이크에 직접 달아본적은 없는데
손으로 들고 뛰면서 찍어도 왠만큼 떨림없이
잘 찍혀요. 갓소니ㅋㅋㅋ

1 0

오오... 헬멧에 쓰시면 정말 완벽하죠 ㄷㄷ

0 0

축하합니다~^^핸들에 거치할꺼면 가장탁월한 선택이신듯 합니다~ 헬멧거치는 솔직히 손떨림없어도 어느정도 깨끗한데 핸들거치는 노답입니다ㅜㅜ
저희는 세나프리즘 핸들거치할때 녹화된 동영상보다 멀미나더군요ㅋㅋ근데 헬멧에달으니까 흔들림거의없었어요~

1 0

저도 손떨방 없는거나 전자식으로 쓰는건;;

엠엑이 같은거 장난 아니드라고요;;
듘은 더함 ㄷㄷ

0 0

이건 언제 방출하시는지요ㅋㅋ

1 0

아.. 그..글쎄요?!?! ㄷㄷ

0 0

좋아보이는군요 역시 소니..

1 0

디자인은 정말 갑이쥬 ㄷㄷ

0 0

이거 ㅈㅔ가 엄청 사고 싶은데 비싸서
몇달째 장바구니에 넣었다 뺏다 넣었다 뺏다넣었다 뺏다
하는건데 ㅠㅠ
언제 방출하실껀가요? 흐흐흐

1 0

왤케들 노리세유..
이건 아마도;;; 안할지도 ㄷㄷ

0 0

저도 헬멧거치용으로 하나 사야지 하면서 늘 망설이고 있는거네요..
후기 함 올려주세요~ ^^

1 0

넹 영상 찍어보고 올려볼게유 ㄷㄷ

0 0

엄마야.. 짜이즈라니....

1 0

짜이스!!!

정말일까요 ㄷㄷ

0 0

1000v 사용하고 판매했었는데..휴가때 스노클링할때도 정말 죽였었던..

그럼 이거 중고로 줄서면 되는건가요?

1 0

흠.. 제가 과연 팔까요?
제가 딱히 가전제품 파는거 보셨나요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기