광택 코팅제 추천. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광택 코팅제 추천.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 12:21:01 조회: 465  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

맥시마 SC1

용량도 나쁘지 않습니다.

전 거래처에서 받아서 트렁크에만 넣어놨다가 며칠 전에 써봤습니다.

오오 효과가 좋아요.

링크 따라 가시면 대충의 사진도 확인 가능합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

좋네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

가성비 가장 좋은건..

신에츠 실리콘

입니다.

저도 얼마전까지 쓰다가 귀찮아서 다른것(불스원, 고체왁스)

썼는데, 신에츠가 가장 좋더군요.

가성비는 신에츠가 우주 최강급입니다.

1 0

오오... 좋은 정보 감사합니다

0 0

근데 이건 어떻게 쓰는거예요?

0 0

추천하시는 제품 좀 알려주세요

사용법도 부탁드려요

0 0

광택제  따윈  어찌피  세차도  안하는1인

0 0

블로그를 어서 많이봤다했더니
바포회원분이 하시는 블로그군요

0 0

좋은정보 감사합니다^^ 세차 좋아하는 1ㅅ

0 0

미세먼지 핑계로 세차는 잠시 소홀해져 있네요ㅋㅋㅋ

0 0

이것저것 써보긴 해봤는데 세차실력이 형편없어서인지
드라마틱한 효과가 있는 제품을 아직 못봤네요~
얘는 좀 나으려나요? ^^;

0 0

뷰플렉스같은 느낌의 광택제네요.
블로그 리뷰는 뷰플렉스보다 낫다는 평이어서
솔깃하네요 ㅎㅎ

0 0

와.. 신기하네요

0 0

뷰플레스 살까 말까 고민하고 있었는데 이 제품으로 구매해 봐야겠어요.
정보 감사합니다.ㅎ

0 0

아직 맥과이어스가 남아서 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기