살려줘요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살려줘요...
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 14:46:52 조회: 521  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

알리에서 쓸때없는 usb케이블 감기는거나
엘이디 손전등이나
이상한거 결제하고
뿌듯해하고있습니다
ㅠㅜ
3일째 근무시간에 알리질 ㅠㅜ

추천 11 반대 0

댓글목록

지극히 정상입니다

1 0

그런건가요 ㅠㅜ

0 0

곧 나눔하실 것 같아서 여기다 줄섭니다(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 오랜만에 알리 좀 들어가볼까요? ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋ 맙소사

0 0

저도 지금 알리네 구경중이었는데....
검색능력이 시원찮아서 뭘 어떻게 해야할지 모르겠네요
정말 이가격에 팔아도 남나? 싶을정도라 카트에 마구마구 담아버리게 되더라구요

1 0

ㅋㄷㅋㄷ 그러게요
지금까진  모르던 또다른 원가가...

0 0

계정을 삭제하는 방법 없나요?
전 그래서 아직 알리에서 물건 안샀어요ㅋㅋㅋ

1 0

잼있어요 알리구경하는것도

1 0

신기한 알리 잡화점에 빠지셨습니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 바이크용품말고 다른걸보내요

0 0

알리에 한때 빠져살았는데..
물건이 두번이나 행방불명되고나선
열받아서 끊었습니다.ㅠㅠ
그런데 청바지 많이들 사시는거 보니 다시 땡기네요

1 0

행불되면 환불 안되는건가요?

0 0

아직입니다.

알리앱보고한두시간씩 때울수있어야지요 ㅋ

1 0

알리앱 아침부터  지금까지 보네요ㅠㅜ

0 0

농부님의 바지 수령기를 기다렸다가 바지를 구매하면 가을이 오겠죠...?ㅋㅋㅋ

1 0

그럴거 같습니다

0 0

올바른 직장인의 자세입니다.
USB케이블은 3개월~6개월정도면 수명이 다되는거 같아요.
저번주에도 폰 충전이 잘 안뜨길래 주저없이 예비케이블로 교체..!!

1 0

전 폰케이블 3년째 사용중이라서..

1 0

헙 오토바이에용? 전 오토바이에 쓰는 케이블들 금방 망가지던데 ㅠㅠ

1 0

이런 머를 하시길래ㅋㅋ

0 0

개미지옥같은 알리!!
초기에 그 재미로 하나씩 지르다보니 한달 결제액이 은근 되더군요 ㅎ
그래도 가끔 내가 나한테 선물하는 재미가 있어서 ㅎㅎ

1 0

이이 저한테장바구니 가격이ㅠㅜ ㅋ

0 0

알리는 개인적으로 20달라미만이면 문제없다고봅니다...흐흐...
지금 장바구니에만 30개가 넘게있는데...흐흐....

1 0

저도ㅋㅋㅋ 살게 많네요
신발류가 좀 별로네요

0 0

저도 알리 참 많이 빠져 살았었는데 ㅋㅋ
자잘한 소품을 많이 사다보니
어쩌다 한번씩은 국내에서 구매하는게
더 저렴한 경우도 있더군요 ㄷㄷㄷ

1 0

그렇죠 ㅠㅜ 옷은 싼데  언제올지가ㅋㅋ

0 0

레알 개미지옥이네요

1 0

허우적 허우적 중입니다

0 0

한달이 지나도록

물건은 오질 않네요.. 어쩔땐 7일도 안되서 오더만...흑

1 0

...  아앙됑 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기