아이고야... 슬립했네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이고야... 슬립했네요
  일반 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 19:37:28 조회: 2,333  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

출발할때 너무 오버해서 튀어나가는걸

감당 못 하고 바이크 던지고 아스팔트에 쓸렸습니다

장비 전혀 안 한 하체는 괜찮은데

상체는 배가 드러나 쓸리고 장갑을 했지만 바닥을 짚은 손바닥 쓸림

팔꿈치, 팔 안쪽 쓸림...

후회는 한순간이라지만... 어쩔 수 없죠

추천 31 반대 0

댓글목록

아이고...위추드립니다 ㅜㅜ

0 0

헉...ㅜㅜ
상체가 충격을 다받았나보네요ㅜ
그래도 골절상없어서 다행이예요
위추드립니다ㅜㅜ

0 0

다친부위는 괜찮으신지 모르겠습니다

몸이 우선이니 병원부터 가보세요 ㅠㅠ

0 0

병원부터
요즘  왜이리 사고가  많이나시는지 ㅠㅜ

0 0

많이 놀라셨겟네요;;
그래도 장비갖추셔서
 다치신 곳은 없으신거 같아 다행입니다

0 0

일단 운행이 불가하여 구난 호출했습니다

입고하고 병원가봐야죠

0 0

ㅠㅡㅠ 많이 아프시겠어요...
치료 잘 받으시고 쾌유를 빌어요~~~~

0 0

아이고 그나마 다행이네요.

0 0

얼...
많이 안다치셨기를  바랍니다. ㅜㅜ

0 0

ㅠㅠ 병원 후딱 가보셔요

0 0

어이쿠.....요즘 사고가 많네요...모두 조심 조심~

0 0

어이고.. 크게 안 다치셨길 바랍니다

0 0

쾌유 바랍니다....
바이크야 고치면 그만이지만 사람은 다치면 안되니까요ㅠㅠ

0 0

사고난뒤 제일 중요한게
 '아 내가 그때 왜 그랬지?' 하는 후회가 반복 되는 것을 빨리 떨쳐내야 하는것 같더라고요
저도 크고작게 사고 많이 겪다보니, 몸다친것도 물론이지만 무엇보다... 부상 부위와 바이크 까인거 볼때 마다 밀려오는 반복성 후회가 정말 큰 감정 소모더라고요ㅠㅠ
크게 안다치신것에 위안삼으시며 힘내십시요

1 0

쾌차하시기 바랍니다..

0 0

ㅠ_ㅠ... 몸조리 잘하시고 쾌차하세요..

0 0

다행히 타박상 뿐이었습니다만

응급실에 가서 아스팔트에 쓸려 훍으로 찌든 상처에서

흙을 긁어낼 때 지옥을 오갔습니다

특히 배가 쓸려서 배는 정말 미칠것 같았어요

사고 원인은 단순한 호기심이었습니다

미들급 이상 스로틀 막 당기면 윌리가 된다는데

어? 내건 안 되는거 같은데? 어디 해보자

하고 1단에서 풀스로틀, 윌리, 슬립이었습니다

바이크 탄지 하루이틀도 아닌데 이런 어처구니 없는 짓을 한 수업료를 치루게 되었습니다

다행히 고가의 헬멧은 땅에 아예 닿지도 않았습니다

그렇다고 하기에 자켓 장갑도 싼건 아니지만요

4 0

...100마력이 넘는놈인데
1단 풀스로틀이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 ㅠ0ㅠ

1 0

쾌유하시길

0 0

ㅠㅠㅠ어떡해여.. 얼른 나으시길 바랄께요 ㅠㅠ

0 0

얼른 나으세요

0 0

시티도 땡기면..ㅠㅠ
몸조리 잘하세요

0 0

뼈안나가서 다행이네요 ㅠㅠ

0 0

몸 조리 잘하세요

상처 안나게 하려면 메디폼 붙여 주세요

저도 예전에 슬립 했을때 병원치료가니 의사가 메디폼 사오면 붙여준다고 해서 붙였어요

진물 흡수해서 딱지도 안생기고 달라 붙지않아 좋아요~

0 0

아~ 이를 어째~
잘 치료하시고 하루 빨리 쾌차하시길 빕니다.

0 0

위추 드립니다. ㅠㅜ
몸도 오토바이도 잘 추스리시길 바랄께요 ㅠㅜ

0 0

골절이 없어서 다행입니다 ㅠㅠ

0 0

쾌유 바랍니다. ㅜㅜ

0 0

날씨가 본격적으로 시즌이 다가오는데

자꾸사고소식이 ㅜㅜ 쾌유바랍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기