첫글이네요 안녕하세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫글이네요 안녕하세요
바이크등록 |
함모토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 23:40:05 조회: 595  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

첫글입니다. 안녕하세요  남양주에 살고있습니다.

경력은짧지만  쥬드(3개월 쓰레기최악임) - cbr125(3년 굿입니다. ) - 보이져250(그냥저냥2년) - cb400(최고 다시사고싶네요1년 ) - 마제스티125(2년) -  결혼후7년공백 

현재 pcx125 스마트키 타고 있습니다.

지금은 육아휴직중이라 새벽알바라도하려고데려왔으나 한달하고 일이 날라가버려 pcx는 공중에 붕뜬상태네요

80까지만 크루징만 되면 만족하자 하며 데려왔지만 뻥둘린 길에서 뒤에차가 다가올때 위협을느끼며 답답하네요 ㅜ.ㅜ

결론은 순간적으로 120까지는 휙나가야 안전한거같습니다.

장점은 어떻게타던지 40이상 나오네요 ^^

그외 모든게 단점이구요

현재와이프와 마제스티125를타고 속초도다녀와보고 했지만 지금은 아련하네요 다젊은시절에나 가능했던 것인거 같습니다  지금은 절대안타네요 4바퀴만 타려하구요 ㅜ.ㅜ

모두들 안전운전하세요

추천 13 반대 0

댓글목록

앗~! 저도 마제스티 125 탔었어요! 지금은 친한친구한테 넘겼지만요 ㅎㅎ  안전운전하세요!!! 반갑습니다! >_<

0 0

환영합니다요! 파란색 피시엑스 이쁘네요 제스타일임 ㅎㅎ

0 0

반가워요^^

0 0

저도 CB400은 넘나 좋았네요. +_+
4기통.!! 모자르지 않는 출력!
뿌아아아아아아아앙~ ㅠㅠ

0 0

반갑습니다~

0 0

저도 마제탔었는데ㅎ
좋은기억만 있는 바이크였죠

0 0

반가워요~ 파란색과 대왕스크린이 눈에 띄네요.^^
멋져요!!

0 0

넘나 환영합니다!!!

0 0

우와 육아휴직 중이시라니~~^-^)/
용기에 박수와 응원을~~\(^-^)/
CBR125 언제 들어도 심쿵한 바이크네요~~^-^)/
3년간 타셨군요~~^-^)/

PCX예쁘네요~~
안라하시고 무사고 기원드립니다~~^-^)/
육아도 화이팅~~

0 0

바이크 기변내역으로 봐서
cb400 타실때 05년정도일것 같은데
그때 cb400은 가격도 비싸겠지만
짱짱한 매물도 많았겠네요!!

0 0

CB400.. 전 별로였어요. 이유가 너무 우수해서 였다는 ㅋ
도무지 단점이 없고 모난데가 없는 바이크더란 ㅎ

아이 건강하고 이쁘게 잘 키우세요~ ^^

0 0

환영합니다

피돌이 몇년식인지 참 색깔 곱네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기