바이크 초보가 갖춘 아이템 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 초보가 갖춘 아이템
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 08:06:22 조회: 709  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

1. 헬멧
쇼에이 풀페이스, 수오미 풀페이스, LS2오픈페이스

2. 장갑
알파인스타 롱글러브

3. 부츠
다이네즈 스트리트 바이크 에어(봄,여름,가을, 바출용), 알파인스타 롱부츠(겨울용)

4. 척추보호
보블비 백팩

5. 자켓
코미네 101 메쉬자켓

6. 무릎,팔 보호대
AGV보호대

♤추가로 사고싶은 용품♤
1. 헬멧
슈베르트 풀페이스, 쇼에이 오픈페이스

2. 자켓
업데이트 예정

3. 부츠
업데이트 예정

4. 장갑
업데이트 예정

5. 슈트
브랜드 무관 한 벌 갖고싶음

강아지사진은 귀여워서 퍼왔어요.

추천 11 반대 0

댓글목록

장비부자시네요
저는 풀페1. 오픈1
동계장갑1. 3계절장갑1
라이딩슈즈1이 끝입니다 헛헛

1 0

바이크 사기 전에 LS2헬멧,AGV보호대, 얇은 숏장갑 샀고, 수오미 풀페사고 사이즈가 안맞는다는 핑계로 쇼에이 풀페샀어요.

보블비는 디자인이 예뻐서 척추보호를 핑계로 샀고(지인 분이 보블비 덕에 많이 안다치셨다더라고요)

롱부츠는 오뚝이님 다이네즈 메쉬부츠가 한겨울에 발시려서 한켤레씩 구입했어요...롱글러브도 덩달아 구입ㅋㅋㅋ

코미네 메쉬자켓이 가슴, 어깨, 팔꿈치를 한번에 보호해주니까 간편하고 좋아요~~^-^)/

0 0

장비부자시네요
롱부츠 하나 구해야하는데
가격이  악마적이네요 ㅠㅜ

1 0

처음에만 지출이 막대했고 2년넘게 잘 쓰고 있어요~~^-^)/

0 0

강아지 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

동영상에선 쪽쪽이 주니까 자기가 물어서 쪽쪽ㅋㅋㅋ

동영상보면 심쿵입니다ㅋㅋㅋ

0 0

강아지가 제일 갖추고 싶은 ㅡㅡ;;;;

1 0

동영상 보면 더 귀여워요~~^-^)/
쪽쪽이 주니까 자기가 알아서 물어요ㅋㅋㅋ

0 0

강아지 사진 보고..
혼자 아~ 집에 강아지를 생각하고 안전하게 타시나보구나.....
라고 혼자 해석한 전 뭐가 되는검꽈아아앜ㅋ

1 0

헤헷 해석의 재발견입니다~~^-^)/

0 0

견공.. ><

1 0

이불밖은 위험하단 표정이네요~~^-^)/

0 0

멍뭉이 기르시는 아이인줄..! 넘나 귀여워요 ㅋㅋ

1 0

히힛 요새 낚시가 유행인듯요~~^-^)/
동영상이 엄청 귀엽더라고요~~^-^)/

0 0

안전엔 끝이없지요~

항상 응원합니다 안전운전 하세요~

1 0

안전 제일^-^)>
재석님도 언제나 안전운전입니다~~^-^)/

0 0

와우~ 안전제일이네요  ^-^b

1 0

네 안전제일 입니다~~^-^)/
골반쪽 보호만 추가하면 좋겠어요...
코너시 슬립할 때 골반부터 닿을거 같아요...^-^)/

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기