으잉 존잘mg님 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으잉 존잘mg님
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 09:08:35 조회: 1,422  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

경찰 불구속수사 이야기 나오던데 정정형사입건 수정
10킬로 이상 초과 운전..
중앙선 침범등 헐 동영상 생활 어려울듯하네요
저도 동영상은 자제를 ..
어서돌아오세요
카메라 헬멧 압수라.. 경찰이 ...쩝

추천 11 반대 0

댓글목록

무슨 일 있었나유 ㄷㄷㄷ

1 0

저도 어제 새벽까지 근무해서 실시간 스트리밍을 못봐서요
안타깝습니다
ㅠㅜ

1 0

검색해서 알았네요;;
뭔가 또 난리가 한번 나겠네요;
요즘 뭐 집중 단속기간이라고 하니 ㄷㄷ

2 0

류석님도 이시기에  바이크 매물로
덜덜

0 0

ㄷㄷ 구독자로서 잘처리되길 빌어봅니다 ..ㅠㅜ

1 0

저는 등영상  아깝지만 다삭제
했네요  사진만 찍어야겠네..
헬멧에 마운트  걱정은 사라졌네요

1 0

촬영은 블박용도로만써야겠내요.  공유하면 저런위험이 있군요 ㄷㄷ
경찰이 자발적으로 단속한건 아닐텐데..

1 0

그렇죠  누군가 신고했겠죠

0 0

음 뭔일이 있은건지 모르겠군요...

1 0

동영상 과속  난폭운전 혐의 등 머이런걸로 ㅠㅜ

0 0

구속수사는 아닌거 같고.. 아마 구속수사 상태라면 어제 스트리밍도 못 했겠죠
불구속 수사 형태로 형사입건 된듯합니다.
경찰이 한달 준비했다던데

1 0

수정했네요
무섭네요 요즘

0 0

엠지님 흑흑 ㅠㅠ
어제 엠지님 스트리밍 봤는데.. ;ㅅ;
이제 경찰은 끝났고.. 검찰이 남았다 하네요 ㅠ ㅠ

1 0

무서베요
ㅇ류석님 차량도  매물 나온다는데

0 0

ㅠㅠ..나이스가이였는데

1 0

다들  저배기 티야하나요 ㅠㅜ 흙흙

0 0

몇몇 영상은 위험하다 싶은게 좀 있었죠

유투브보고 누군가 신고한게 쌓여서 수사 시작했나봅니다

유명해지면서 동시에 적이 많이 생긴것 같네요

저는 사고이후 영감주행합니다 코너도 무서워서 못타고 직각주행만 ㅎㅎ

가끔 차없는 도로에서 조금 땡기는건 있는데 불안하네요

1 0

내 무섭네요
저배기 가야하나..

0 0

헛‥‥
존잘님,류석님,애월조단님 유튜브보면서 바이크 공부겸 드라이브 대리만족 했었는데ㅠㅠ
아무쪼록 잘해결돼셨음 하네요!!

1 0

다들 방송 안하닐듯한데..

0 0

유투브 영상으로도 수사를 하는군요. ㄷㄷㄷ

1 0

무섭습니다
폰헬멧액캠 압뉴라..

0 0

프로 불편러들 있습니다 또라이들도 있고요

시기 질투도 있겠죠  안타깝네요 ㅠㅠ

1 0

ᆞ안타깝습니다 ㅠㅜ

0 0

하.. 엠지님팬이었는데 ㅠㅠ 이제 영상 안 올리시려나요?ㅠㅠ

1 0

촬영장비가...  없으시는걸로  압니다

0 0

아 이런이유였군요....진짜 재밌게 보고있었는데ㅠ

1 0

ㅠㅜ 슬프죠 ㅠㅜ

0 0

참....안타깝네요..

이런 부작용이..

1 0

ㅜㅜ

0 0

저도 존잘mg님 영상 재미있게 봤고 구독자였는데 솔직히 초반에 하야부사 타실 때 새벽에 투어가려고 잡아돌리다가 사람 칠뻔한 적도 있었는데 그때 본인도 놀라셨는지 곧장 귀가하시더라고요. 그러고 나서도 계속 시내에서 위험하게 타시는데 자기가 잘 아는 길이라서 괜찮다나?;; 한차선에 3초를 못 있고 칼치기 하면서 두세개 넘어다니시던데.. 그거 보고 저는 구독 취소했어요. 솔직히 이런일 안일어난 게 이상한 거죠.

1 0

누구라도 한번놀라면 강제 복귀입니다  탈마음이 사라지거든요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기