미친연비 실화냐? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미친연비 실화냐?
  일반 |
모뙨남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 15:34:44 조회: 984  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

와 깜짝 놀랐습니다
이게 실현 가능한 연비인지 ㄷ ㄷ ㄷ
차종은 sh-mode (fsh) 125 입니다
스크린 달려있고 연비 생각없이 달리는데
조지는걸 싫어해서 적당히 달립니다
신호 전부 다 지켜주고요

다만 지금 뭘 배우는 중인데
학원이 편도 30km 로 먼거리를 매일 왕복합니다
그래서 80km/h 로 20분+20분정도 달려준것이
이 미친 연비의 원인인 것 같아요

생전 처음 겪어보는 연비라 얼떨떨하네요
타면 탈수록 애착이 가는넘인 것 같아요

추천 10 반대 0

댓글목록

역시 혼다네요~~^-^)/
저도 4리터로 일주일 바출했어요~~^-^)/

1 0

혼다 예넨 만족을 모르는듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

연비가 훌륭하군요..! 저도 40-50 연비 나오는거 타보고 싶긴합니다 ㅜ

3 0

시간남을때는 시동끄고 밀면서가면  리터당  80km도 가능할겁니다.
물론  밥값,물값이 더들겠지만요.  ㅎㅎ

2 0

휘발유 드시지 마세요~ 양보하세요 ㅋ

0 0

타보시죠~ 125cc 좋다는게 뭡니까 ㅋ 잠깐타보고 팔아도 큰 부담 없다는거~

0 0

불과 10여년전만 하더라도
125cc가 연비 30이상이면 잘 나오는거였는데ㅠ
pcx가 스프린터들 다 죽이면서 새로운 125cc의 표준안으로 등극
이와 동시에 125cc가 연비 30대면 그럭저럭 40넘어야 좋다는 의견이 ㅠ....
2기통 미들급의 혼다 엔씨 씨리즈도 투어연비 30대니
혼다에도 감금된 외계인이 제법 있는것 같습니다.

3 0

2T+오픈필터+빅캬브+챔버 조합하면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

에쿠스 아닌가요 ㅋㅋㅋ

0 0

20만 넘겨도 잘나오는 거였죠 ㅋㅋ

0 0

와 쩐다..

1 0

지렸구요~ㅋ

0 0

사랑의 에이프♡

2 0

실화냐고!! ㅋㅋ
대단합니다 ㄷㄷㄷ
메뉴얼의 힘

0 0

연비좋네요
2배가 넘네요

1 0

차마 4발 달린걸 탈수가 없어요 ㅋㅋ

0 0

뭔가 먹었는데 아무것도 안나오는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

1 0

자린고비죠 ㅋㅋ 냄세만 맡고 배부른격

0 0

7년된 scr110도 5~10월달에는 50km/l 가까이 나와요. 혼다는 연비가 진짜 좋음..ㅜㅜ

1 0

scr이야 원래 유명하죠 ㅋㅋ

0 0

제가 타는 g5 도 2년 평균 연비 41킬로 나옵니다.
뭐 2년 12000km 주행 토탈 주유량으로 나눈 결과죠.
스프린트도 인젝션이 되니까 이정도 나오네요.

1 0

괜챃게 잘 나오는 편이네요
전에 어드레스 v125 탈때는 공인연비는 높은데 실연비는 폭망이었어요 ㅋ

0 0

피돌엔진이네유....
50키로이하 정속 주행하시면 50도 찍;;;;

오~구간연비 51돌파....60을 향해서 ㄱㄱ~~

1 0

크... 스크린 떼고 6~70 정속주행 하면 60도 충분히 찍을 것 같은데
그렇게 다니면 병날듯합니다 ㅋㅋ
지금정도가 가장 편안해요
신호 있는 길은 시그널 레이스 모드 ㅋㅋ
쭉뻗은 길에선 80정도 정속주행

0 0

내건 뭐가문제지...-0-

2 0

연비 얼마나 나오셔요?

0 0

PCX엔진인데 PCX보다 연비 좀 더 잘나오는듯요~
PCX탈때 생각해보면 평균 40km/l 은 잘 안나오던데~
대단하세요

1 0

뭐 달린게 없으니 좀 더 가벼운 것 같아요^^

0 0

연비 정말 좋으시네요.
내 Q3는 왜 80km 100km나 비슷해 보이는지  ^^;;;;

1 0

큐삼이는 좀 무겁지 않나요?
대신 옵션 좋잖아요^^

0 0

안녕하세요~
저도 sh mode125 타고 있는데 연비 비슷하게 나오는 것 같아요
저도 30km 정도로 경기광주 - 강남 왔다갔다 하는데 고속주행 중 바람으로 인해 휘청거림은 없으시나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기