부산왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산왔습니다.
  질문 |
Liverpool
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 18:24:20 조회: 491  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

부산왔네요..
광안리에 숙소 잡았는데
광안리쪽 맛집 아시는분 계신가요~

추천 8 반대 0

댓글목록

광안리는 아니지만
해운대에 이곳요!
http://dmaps.kr/4r7pu

1 0

밀면집인가요?
내일 해운대구청에 가야되니 참고하겠습니다.
감사합니다!

1 0

아뇨아뇨 밀면 말구 보리밥요 ㅋㅋ 거기 파는건 다 맛있어요
콩비지도 맛있구 도토리묵도 맛있구 다 맛있어요

1 0

오!! 내일 해운대구청가야되는데 바로옆에 있네요.
감사합니다!

0 0

보리밥집와서 보리밥 시켰습니다ㅋㅋ

0 0

쌍둥이 돼지국밥 가야죠 부산오셨으면

2 0

거기  별로던데  서울식이라  돼지국밥향이..
안나유 ㅠㅜ

0 0

공향주변에 있는 돼지국밥에서 한끼했네요ㅋㅋ

0 0

부산가셨군요~~^-^)/
즐건 투어하시고 무복하세요~~^-^)/

1 0

아직 투어 시작도 안했는데 몸이 너무 힘드네요ㅠㅠ
내일모레 부산에서 일산 갑니다..

1 0

오늘 푹 주무셔야겠네요~~일산까지 오시려면 엄청 멀텐데요...
무복 기원드립니다~~^-^)/

0 0

식사가 될진 모르겠으나 민락동 수변공원에서 회 한접시하는것도 좋습니다. 다만 사람이 많을수있으니 조심하세용

1 0

저 혼자여서 회는 무리일것같습니다ㅠㅠ

0 0

올라 오실 땐 바이크 타고 오시는가 보군요!
무복기원요~

1 0

네 맞습니다.
감사합니다!

0 0

축하드립니다  오늘 오후에 울산비오던데 피하셨나봅니다

1 0

부산에는 비행기 타고 갔습니다ㅎㅎ
내일모레 일산으로 출발합니다!

0 0

안전운전이요!!

1 0

네 감사합니다!

0 0

전 정말 동래파전에 막걸리가 그렇게 먹어보고 싶더라구요 ;ㅅ;

1 0

제가 술을 잘못해서 바이크도 타야되고
막걸리는 다음기회에 먹어야겠습니닿ㅎ

0 0

바이크로 복귀하시는 군요.
올라가실때 바이크도 바이크지만 요즘같은 날씨에 사람이 먼저 지치죠.
중간중간 충분히 휴식하시고 이온음료 드시면서 안전운전하세요^^

1 0

넵 감사합니다!

0 0

전 부산에 다시 가면 돼지국밥이랑 밀면을 다시 꼭 먹고싶어요. 청주에도 있긴한데 부산에서 먹던 맛이 안나요. 그때 라이딩하고 진짜 배고픈 상태에서 먹어서 그런걸지도 모르지만요 ㅎㅎ;;

1 0

일산에 1박2일로 올라가는거라 청주에서 쉽니다ㅎㅎ
학교도 청주에서 다녔었고 청주 좋은동네죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기