딜바포에만 근황 살짝 올려봅니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바포에만 근황 살짝 올려봅니다
  일반 |
존잘엠지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 20:27:33 조회: 1,152  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

어제 스트리밍 후 안좋은 소식 많은분들이 아셨으리라 봅니다.
하지만 이미 한달이 훌쩍 지나서 많이 심적으로 안정된 상태입니다. 몇일 잠도 제대로 못자고 일상생활도 제대로 못하고 집에만 있기도 했었지만 지금은 평소와 크게 다르지 않게 지내고 있습니다.
영상제작 쉬는동안 엠엑이 기추도 하고 춘천투어도 다녀오고
힘내라며 히트에어에서 에어백조끼도 협찬해 주셨습니다.
그리고 다음주 부터 다시 영상업로드를 할거 같습니다.
이제는 같은 실수 하지 않도록 신경써서 운전하고
영상 올려야 겠지요^^; 오홍홍홍

이제 본격적인 시즌입니다.
전국 방방곡곡 라이더 여러분
기모찌한 바이크라이프
세이프티한 바이크라이프
법규준수하는 바이크라이프

즐기시길 바라며 저도 깨긋하게맑게자신있게
영상 재밋게 제작해서 올릴게요. 앙기모띠

추천 27 반대 0

댓글목록

영상 잘보고 있습니다 힘내시고 항상 건강하세요

1 0

힘이납닏다. 안라하세요

0 0

씩씩해보여 다행이네요~

0 0

제가 좀 66 하죠 아핱핱핱

0 0

제가 사는곳이  군자역~아차산역  구간이고 덕소로  자주 나가는 편이라 ㅈㅈㅇㅈ님의  영상은 매우 익숙한 구간이 많은데요.
이제는 안하시겠지만  앞으로도 시내구간은 공개하지 마세요. ^^

0 0

그러쵸 시내는 올리몈 불법이되는 마법

0 0

심적 고통이 매우 크셨을텐데....ㅠㅡㅠ
안정을 되찾으셔서 다행입니다.

0 0

지름으로 해결하였습니다

2 0

우리 언제봐요 ㅜㅜ

맥도날드 쏠게요 빨리 봐요

0 0

지금당장 만나죠

0 0

아이고.. 고생 많이 하셨습니다;;
앞으론 더 조심 또 조심하세유 ㅠㅠ

0 0

앞으론 주의해야죠^^

0 0

힘내세요  전자렌지님 ㅠㅠ  경주에서 간절곶까지 스브만 4대봣네요 존잘님때문에 잘팔리는듯합니다 ㅎㅎ

0 0

그냥 가성비가 좋은차라...
흐구흐구

0 0

다시 활동하신다니 다행이네요. 앞으로도 잼있는 영상 많이 올려주세요~

히트에어 평가도 기다려봅니다~

0 0

일부로 터트려보라고 캡슐도 넉넉히 주셔서 예능적으류 실험해보려합니다

1 0

영상 재미있게 잘보고 있습니다.
힘내시고 또 재미난 에피소드 많이 올려주세요~~

0 0

저도 곧 브이스트롬을...으핱핱

0 0

파이팅!!
술 잘 안마시는데 어젠 엠지님 얘기 듣다가 넘나 갑갑해서
맥주를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

크흡... 저도 술 한모금 못하는데 어제는 콜라한잔했내요

0 0

챙겨보진 않는데 가끔 보면서 웃습니다

힘내세요!

0 0

힘이솓아납니드앙

0 0

뿌잉뿌잉.. 멘트 참 귀여우셨는데 이런일이.. ㅠ_ㅠ
그래도 이겨내시는 모습이 멋지십니다! 앞으로 더 안전하게 재미있게 그리고 활기차게 라이딩하시는 모습 기대할게요!

1 0

힘내십쇼! 홧팅입니다.

0 0

기모찌한 바이크라이프 함께 오래 즐겨요!

0 0

애청자입니다ㅠㅠ
힘내세요ㅋㅋ꼭한번 뵙고싶은 윾쾌한분ㅋㅋㅋ

0 0

저도 구독중인데 안타까워요ㅠ
 업로드 기대할께요 화이팅!!

0 0

역시 멘탈도 존잘
힘내세요

0 0

SV650 시승기 요시무라 머플러 동영상 만드신분?  (그거 완전 침 흘리며 봤습니다 ㅋ)
여기 회원님이셨군요~
전 무슨일인지 잘 모르지만 화이팅하시길 바랄께요 ^^

0 0

스트리밍을 못 봐서 자세한 내용은 모르지만
잘 극복 하시고 또 좋은 영상으로 뵈요^^

0 0

다시 좋은 영상 보여주시리라 기대하고 있습니다

0 0

기대하시면 재미없지말입니다

0 0

항상 응원하고 있으니 힘내세요~뀨~

0 0

0 0

존잘엠지님 팬입니다ㅎㅎ
유튭으로 2소시험동영상 보고 마무리로 엠지님 주행영상을 보곤했었는데 최근 안좋은 소식을 들어서 가슴이 철렁했네요.
앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요!
항상 안라하세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기