제 바이크를 소개합니다~!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 바이크를 소개합니다~!!!
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 22:44:11 조회: 732  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

올 2월에 생에 첫 리터급으로 입양해온 녀석입니다.^^

잘달리고 잘멈춰주는데 연식이 연식이라 그런지 생각보다 나가는 돈이 많네요.ㅠㅠ

지금도 이런저런 문제점이 발견돼서 입원중이네요.

엔진실링도 삭았는지 오일도 좀 새는거 같고

주행하면 팔이 계속 불편했는데 그것도 핸들 조립이 잘못됐다 그러고.

(헐;; 저는 제 팔이 짝짝인가 했었다는....)

기왕타는거 깔끔하게 타고싶어서 조금이라도 문제있는 부분은 다 수리하려고

맡겨놨는데.. 수리비가 얼마나 나올런지.ㄷㄷㄷ

주행시간은 얼마 되지도 않는데 수리, 소모품 교환 및 점검까지 그간 돈백만원 우습게 나가네요.

(이런.... 월급이 스쳐지나갑니다아아아.ㅠㅠ)

원래 수리기간은 일주일정도 예상하고 있었는데, 샵에서 핸들 잘못 조립된 걸 풀어야하는데

자기네가 전용공구가 없다면서 공구 주문해서 작업해준다고 기간이 오래걸리고 있네요.

그냥 대충 몽키스패너같은거 써도될껀데 이렇게까지 해주니 참 고맙긴한데.ㅋㅋㅋ

요즘은 회사도 한가한편이라 시간도 많은데 바이크를 못타고 있어요.ㅠㅠ

요새 날씨도 좋은데..크아아앙 몸이 근질근질 하네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

얼른 수리가 말끔히돼서 즐거운 라이딩 하시길 바랍니다~~^-^)/

제가 바알못이라...기종이 무언지 여쭤봐도 될까요?
^-^)/

0 0

혼다 cbr1000rr이에요. 08년식이구요.
주인이 실력이 없어서 바이크 성능만큼 타주질 못하네요.ㅋㅋ
스포츠바이크를 투어러처럼 타는 현실.ㅋ

1 0

날라리 이쁩니다^^

0 0

크흡.ㅠ 시즌온인데 뭐하고 있는건지 모르겠네요.ㅋㅋㅋ;;;

0 0

축하드립니다!!!!

리터급!!

0 0

감사합니다
미들급 사려고했다가 넘 비싸서 리터급으로 간게 함정이네요 ㅋㅋ

0 0

언젠간 소지하고싶은 리터급이지만

부담이 되는건 확실합니다 ㅜㅜ

0 0

맞아요 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
쿼터급까지만 해도 연비걱정없이 탔는데
왠만하면 크루징하는데도 이건 기름도 쳐묵쳐묵;;
소모품 관리비 유지비 생각보다 빡시네요.

0 0

뭔가 음 그 드래곤길들이기에 나오는 주인공 드래곤이랑 앞모습이 비슷한 것 같아요. 뭔가 날렵하게 잘달릴거같아요! ㅎㅎ 저도 리터급.. 아니 리터급까지는 아니더라도 2종소형급 기종을 탈 날이 오겠죠?

1 0

달리기위해 태어난 놈은 맞는데 주인을 잘못만나서 투어러가 되어버렸습니다 ㅋㅋ
바이크는 출력이 좋을 수록 타기 편해지는거같아요. ㅎㅎ

0 0

캬 부럽습니다 ㅠㅜ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
수리나 완벽하게 되서 올시즌 잼게 탔으면 좋겠네요

0 0

천알알.. 눈망울때가 더 이뻤던것 같습니다
자동차 헤드라이트도 저게 유행인적이 있었다죠!?
언제봐도 멋있네요 ㅠ

0 0

눈망울이라 하시면 제꺼같은거 말씀하시는 건가요??
다른 리터급에 비래 온순온순하게 생긴게 매력인듯 싶어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기