라이딩진, 바이커진 내장 골반 프로텍터 다른거로 바꿔 보신분.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이딩진, 바이커진 내장 골반 프로텍터 다른거로 바꿔 보신분..
질문 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 23:37:31 조회: 745  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

시중에 판매중인 라이딩진중에 무릎 보호대는 대부분 괜찮은듯 합니다.

그런데 골반 또는 엉덩이 프로텍터는 한 2~3mm 스펀지 정도가 다네요.

아무래도 입으면 핏이 뚱뚱해보이니 그렇게 하는거 같은데..

혹시 바꿔 보신분이나 좀 단단한거 써보신분 사용기가 궁금합니다.

지금 바꿔볼까 하는게 다음과 같습니다.

1. 파워텍터 옥토퍼스 힙 보호대(히x에어 제조)

http://ssupl.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=16282&category=004011006 

2. 레빗 SAS-tec

http://ssupl.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=43657&category=004011006 

3. 레빗 전용 트로이닉

http://ssupl.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=47433&category=004011006 

귀찮아서 써x 홈페이지꺼 퍼왔지만 온라인 마켓에서도 판매합니다.

어쩄든 라이딩진 골반 보호대 바꿔볼까 하는데 어떨까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 아직 라이딩진이 없어서 >_< 매번 무릎보호대 착용하는 것도 귀찮은데 저도 이참에 고민좀 해야겠어요.

1 0

패완얼이긴 하지만...
라이딩진 애매한 사이즈로 입으면 뚱뚱해보입니다 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 718 스키니핏 구매해본거구요 ㅎㅎ

0 0

저도 스펀지인데 바꾸시는게 나을듯해요..

저도 바꾸고싶지만 라이딩진이 다 닳아가기에..

1 0

한벌 지르세유~!

0 0

닳을카봐...ㅠㅜ

1 0

닳을때 까지 입고 또 사야져 ㅋㅋ

0 0

모양이 맞지않으면 곤란하긴 한데

엉덩이 프로텍터는 아마 대부분이 바지에 주머니로 연결되어 있을겁니다

마음에드는 프로텍터 사서 거기에 맞게

수선집에서 주머니 만들어 넣는것도 방법입니다

1 0

그물망이 좀 늘어나는 재질이라 입구 크기만 맞으면 문제 없을거 같긴 합니다.
저 세가지 제품 품질이 어떤지 궁금한데.. 아시는 분이 없군요 ㅠㅠ

0 0

저도 골반보호대가 있었으면 합니다^-^)/

1 0

다양하긴 하네요.
이너로 입으면 엉덩이까지 보호해주는게 있어서..
추워지면 괜찮지 않을까 혹하긴 하네요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기