그간 지름목록... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그간 지름목록...
질문 |
파워강철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 15:02:55 조회: 737  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

1. 바라클라바

버프를 머리끝까지 번데기처럼 사용하다가 미하엘님께서 예전에 구매하셨던게 생각나서 저도 2장 구매했는데 천지 차이더군요. 신세계..

이제 바라클라바없인 헬멧 못 쓰겠어요.

머리 눌림도 고르게 잘 눌러줘서(?) 더 좋은거 같습니다 ㅋㅋ​

2. 알리발 라이딩진 (짭미네 pk-718)

사이즈는 성공한거 같은데 짭미네라 그런지 골반 보호대와 넣는 곳이 많이 엉성하더군요.

그리고 하룻동안 소금물에 절였는데도 계속 물빠지는듯;;;

그래도 첫 알리 도전과 싼 가격에 잘 입고 다닐거 같습니다.​

3. 짭세나 (T-com vb)

저렴하게 사용하려고 일부러 액정없는거 구매했네요. 어제 배송도착해서 두 개의 헬멧에 장착했습니다.

아직 사용해보진 않았으나 텐덤 시 유용하게 인터콤 사용할거 같아요.

하지만 언젠가는 세나로 갈듯 하네요;;;

이젠 바이크만 업글하면 되는건가요...? 

추천 9 반대 0

댓글목록

바지는 드라이 한 번 하세요 드라이 고고고

1 0

드라이 한번 또 해주면 물이 덜 빠지는구만유 해야겠네용 ㅎㅎ

0 0

하이바업글요ㅋㅋ

1 0

으앜ㅋㅋ 끝이 없네요 ㅋㅋ

0 0

지름신의 은총이...☆

1 0

흐.. 안되용 ㅠㅠ

1 0

저는 발라클라바 쓰면 머리가 지 멋대로 가던데 ㅋㅋ
잘 쓰는 요령이라도 있나요?
짭세나 에서 정품으로 갈것같다는건 왜 그런거예요?

2 0

차이심해요20 s랑  5비즈니스스다 신세계요
연값하는구나합니다

2 0

20s, 5비즈니스, 연값
다 모르는 단어네요 희희희

0 0

음.. 저는 한번에 쓰면(?) 좀 이쁘게 머리가 눕던데요 ㅋㅋ
짭세나는 동호회같은 곳에서 다른 분들과 라이딩할때 아무래도 호환성이 떨어져서요 ㅎㅎ

0 0

헛.. 2번 얘기 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ
집에 가서 담궈놓은거 빨아보면 알겠죠 ㄷㄷㄷ

1 0

음.. 제것만 그럴수도 ㅠㅠ

0 0

좋아.

잘하구계세요!! ㅋㅋㅋ

1 0

후하후하.. 홧팅!!!

0 0

버프로도 바라클라바같이 쓰는법있는데 ㅎㅎ
그방법두 편하고 헬멧 쓸때 좋아요~~
이미 아시는 방법이려나..ㅎㅎ

1 0

아 버프로도 바라클라바같이 쓰는 방법이 있나요? 저는 그냥 길쭉하게 해서 썼었는데 ㅎㅎ

0 0

말로 설명을 어떻게 해야할지..흠...
언젠가 뵐 기회가 있다면 알려드릴게요 ㅎㅎ
갖고있는 버프 버릴필요가 없어요 ㅎㅎ

1 0

크.. 아직 버리진 않았습니다 자전거 탈때 쓸거같아서요^^

0 0

전 늘 솔투라서 짭세나 넘 만족스럽게 잘 쓰고 있습니다. 2년 지났는데 고장도 안나네요 ㅎ

1 0

저도 늘 솔투로 사용할거같은데 기린님처럼 오래도록 고장 안 나줬으면 하는 바램이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기