타...탑박스가... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타...탑박스가...
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 16:16:59 조회: 676  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

너무 커서...

다운그레이드를 할까 고민 중이네요..

쿠케이스 50 쓰는데

하 이 놈이 너무 크니까 주행 중에도 좀 불안하고..

샤드39 안쓰는걸로 다시 바꿔 달까 고민도 되고...

작은 걸로 바꾸면 또 큰 거 쓸 일 생길 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

느무 큼 ㅠㅠ

브레이크등도 연결해둬서 분리하는 것도 일이고..

하..일하기 싫으네요..하...

추천 16 반대 0

댓글목록

나눔에  미리감사하며  줄서봅니다. ㅋㅋ

0 0

http://automoto.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=27858&category=043014010003

당신을 위해 준비했어요. 가변형 샤드 58X !!
46L에서 58L까지 자유롭게 변형 가능.!!
비싼 가격은 덤!! (응!?)

2 0

와.. 이거 탐나네요 ㅋㅋ

0 0

너뮤크면 그럴 수 있을거같아요.

감사합니다

0 0

나눔 줄서봅니다ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천
탑박스가 이미 있어서 추천만 합니다 ㅋㅋ

0 0

마침 탑박스가 필요했는데 줄서봅니다?ㅋㅋㅋㅋ
일단 추천꾹

0 0

탑박스는 거거익선이라 배웠습니다.

0 0

저는 39 쓰는데 이게 둥그렇게 생기다보니 사이즈가 애매하네요.
그래서 48 상태 허름한걸로 싸게 질렀습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

탑박스가 어마어마 크네요~~^-^)/

0 0

혹시 일전에 올려주신 탑박스건은 어떻게 되었나요? ㅜㅜ

0 0

탑박스가 크니 풀페가 2개나!!
저도 탑박스는 거거익선이라고 배웠슴돠!!~ㅎㅎ

0 0

저도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

0 0

키야 쌍알 ㅊㅊ

0 0

어후~ 경차 트렁크 인줄요 ㄷㄷㄷ

0 0

저..저도 먹기 살기 힘들어요 여러분....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기