근황2! (비바이크) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근황2! (비바이크)
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 18:09:46 조회: 665  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

엄하게도 게임에 빠져버려 게임포럼에 찾아갈 기세입니다.

32인치(144hz) + 32인치(60hz) 듀얼모니터 환경!!

제 애마 다운타운st125i는 출퇴근용도로만

달리다보니

2월 초에 휘발유 가득넣고 (12.5L)

매일 출근하는데도

4월 27일에 휘발유 부족 경고등이 뜨더군요.

그렇게 다시 가득 주유하고나서

현재까지 기름게이지 6칸 중에 1칸도 못 썼네요...

예전만큼 큰 관심안주는게 미안해서

큰 맘먹고 세차한번 거하게 해줬더니

꽃가루 공격에 지금은 다시 포기상태...

주차 중에 2번 넘어져 양쪽 카울 모서리가

조금씩 깨진게 마음아파버리고...ㅠㅠㅠ

직장생활에 관해서는...

예전 직장과 비교하면 극과 극인게

집과 회사 간의 직선거리가 3~4km 안팎입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈은 예전 직장만큼은 안되지만

야근도 매일 하지않고 정시퇴근하면

6시 30분인게 여가생활이 너무나 즐거워집니다.

퇴근 후 신호 2번 걸려도 5분 만에 집 도착!

씻고 밥먹고 게임을 하고 데이트를 해도 10시입니다!!

여가생활을 즐기려면 돈을 많이 벌어야되는 딜레마이지만...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분들은 잘 지내고 계신가요???

추천 14 반대 0

댓글목록

커플이다!!!
죽창.....죽창이 필요해!!

3 0

데이트를 해도.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

잘 지내고 있지요!!!! 넘나 오래망갑인것 ㅎㅎㅎ

0 0

미소가 지는 글이네요
ㅎㅎㅎ 좋습니당

0 0

미모의 여친은 추천입니다~~^-^)/

0 0

아 ..  공격하고 싶따

0 0

저는 요즘 자꾸 에이프꿈을 꿉니다
평일에는 출퇴근때문에 엔맥스만 타야해서 ㅠ
주말이 어서 왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

자주오세요~

0 0

오바와치!
전 똥손이라 애초에 시작도 안했지요. ^^

0 0

여가있는 생활이 최고죠!!
자주 놀러오세유~

0 0

갸아앜.. 너무 노골적인 염장글이다아앜 ㅜㅜ 흐...흐읔

여가있는삶이 좋지요~ ㅎㅎ

0 0

이쁜 여친님을 두시고 게임이 손에 잡히시다니!! ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기