뒤늦은 인증입니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦은 인증입니다!
  일반 |
X86
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 19:42:21 조회: 413  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

신청시기를 놓쳐서 마삼님께 직접 방문하여 받아왔습니다
수령은 일주일 전이었으나 세차라는게 넘나 귀찮아서 여태 못붙이다가ㅜ..

드디어 마음먹고!
세차!...는 하지 않고 그냥 케미컬과 걸레로 부착할 곳만 슥슥 닦아서ㅡㅡ;
붙였습니다!

스티커 퀄리티가 너무너무 좋아요. 멋진 스티커 제작해주신 마삼님 정말 감사합니다~~~~

덧: 스티커 버프받아 가속력이 +5 증가한 것 같습니다. 아직 못 붙인 회원님들 어서 부착하세요!

추천 6 반대 0

댓글목록

전 헬멧에 부착해써요
신차나옴  언젠가  기변한다면
차량에 ㅋㅋ

1 0

헬멧은 생각 못했었는데 헬멧부착도 좋겠네요!

저도 여름맞이 오픈페이스를 지른다면 헬멧에...?!ㅎㅎ

0 0

ms, 바포 이단버프를받으셧네용ㅋㅋ

1 0

버프가 넘나 좋습니다! 전국투어하고싶어질정도입니다!

0 0

스티커 예쁘게 잘 붙이셨네요~~^-^)/
인증엔 추천입니다~~^-^)/

1 0

늘 추천나눔해주시는 미하엘님 감사합니다!!ㅎㅎ

1 0

기변 예정이라 아직도 못붙이고 모시고 있네요.. +_+
기변하면 거기에 퐉!!

1 0

역시 최고의 버프는 기변이죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기