CBR1000RR SP 후기!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CBR1000RR SP 후기!!!
일반 |
기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 21:41:56 조회: 469  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그냥 눈으로만 본 후기입니다.

1. 미들같은데? 아니 쿼터 같기도.. 근데 기름통이 크네? 어라? 리터네?

이런 느낌의 사이즈.. 생각보다 작습니다..

타이어를 봐야.. 아.. 이게 1000이구나.. 싶네요..

2. 아.. 역시 올린즈 도배..

리어머드가드 부근 금색 올린즈 가스통(?)

무엇보다 프론트 서스 금색+금색의 내부파이프 외부파이프 ㄷㄷㄷㄷㄷ

거기에 브램보 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아쉽게 리어는 닛신..

3. 계기판 와아!!!!!!

이쁘더군요..

네 그렇습니다;; ㄷㄷㄷㄷ

눈으로만 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ADV 생각보다 이쁨.. 휠이 15라 스쿠터 느낌...

여튼 덕분에 헬멧 수납공간 생김..

최저지상고가 낮아서 광고같은 그런 오프성향은 아닌듯..

스포크휠 멋지구리..

역시 눈으로만 ㄷㄷㄷ

와.. 듘 좀 사세요 ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

시러요..엑스어드방살꼬에요~^^

1 0

ㅋㅋㅋ
잘나왔더라구요..
작은 휠이 좀 걸리지만.. 그래도 구성은 나쁘지 않아욤

0 0

기승전 듁이군요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

넹 듘듘듘듁 합니다 ㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋ 무엇을사실려나 ㅋㅋ 기대 됩니다 그래도 리터 1000f zzzzz

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
리터라....;;

0 0

http://ridemag.blog.me/220977615092

와 아름답네요.

1 0

고급유 권장!

0 0

1000RR 사이즈가 250급이랑 비슷하더라구요.
그만큼 초경량화를..!!

1 0

리터엔진에 올린즈전후서스..
195키로.. ㄷㄷㄷ

0 0

가격이 얼마일까요 정말 멋진 바이크가 탄생했습니다 ㄷㄷ

1 0

2700만원이라네요..
S1000RR을 전자장비로 이긴 바이크라고도 하던데.. 진짜라면 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기