센터는 보통 어디로 가시나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

센터는 보통 어디로 가시나요?
질문 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 23:32:32 조회: 451  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

전 제조사 협력점으로 가는데 다른 분들 보니 안 그런 것 같은데.

다른 분들은 집 근처에 서비스 좋은 센터로 가시나요?

추천 8 반대 0

댓글목록

마침 집 근처에 정말 베테랑 정비사님이 계시다는 제조사 협력점이 있어서 한 번 문의 전화 해본 적이 있는데..

에이프같은 구형기종은 취급안한다고 퇴짜맞은적이 있어서 상처받은 기억이 있네요 흑흑

바쁘셨나 싶으면서도 어쨋든 상처는 상처..

2 0

에이프를 취급안한다니! ㅠㅠ 넘나 정비성 좋은 친구구먼..

0 0

센터는 정말 좋은곳을 잘 잡아야 합니다 ㅠㅠ
그를 위해 어떤 희생도 감수할 수 있어욬ㅋㅋ

1 0

센터는 제가 다녀보고 센터까지 차밀려서 도로 돌아감 거진 80킬로정도....
찾아다니는 편입니다

1 0

으으. 이제부터 찾아봐야겠네요. 협력점보다 가까운 집 근처에 괜찮아 보이는 곳 하나 있는데 다음에 가봐야겠어요.

1 0

댁이 어딘지 알려주시면 아마 주변 센터 추천받기 쉬울거라 생각합니다

1 0

ㅎ_ㅎ 강동구, 송파구 경계에 있습니다.

1 0

해당 차종 까페나 여기 바포나 검색해서 걸리면 가봅니다. ㅎㅎㅎ

1 0

전 대림 서비스센터요(시티100) (이게 협력사 서비스센터인가요^^;;)
거기 나이드신 반장님 계시는데 자사 오토바이에 대해서 완전 빠삭 하시고 저렴히 해주십니다. 그래서 좀 멀어도 찾아갑니다.

1 0

바모삼천지정비
ㅋㅋㅋ
저희도 바이크사고 세번 이상 센터 옮겨다녀요.
딱히 특정 센터가 싫어서가 아니라 세차하러 센터찾고, 특정 엔진오일 찾아다니러 센터 찾고...
저흰 유목민 스타일인듯 해요. 렙솔엔진오일도 샀으니 천막치고 오일 자가 교체해야죠~~^-^)/

1 0

처음 입문해서 들렸던 센터에..
눌러 살고 있습니당. ;ㅅ;;

거주지 근처에 자기랑 잘맞는 센터 있는것도 바이크 라이프에 큰 복인듯 해요.!!

1 0

센터가 없으니 자가 ㅜㅜ

1 0

오토바이 사서 서울 가는길에, 경기도 광주 선일모토스 갔는데, 엄청 친절하고 잘해주셔서 감동 받았습니다.

서울 살지만, 나중에 바이크 살 때, 거기서 구매고려중이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기