오늘은..!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은..!!
  일반 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 12:41:37 조회: 325  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

행주산성에 자전거타고 와서 콩국수 먹는 중입니다. 날이 완전 좋네요~ ^0^

사람이 엄청많아요. ㄷㄷㄷ

추천 10 반대 0

댓글목록

더운데  부럽습니다 두근두근 하네요

0 0

그늘에서 쉬는데 졸립네요 =_=

0 0

ㅎㅎ 저희 동네 오셨네요  맛있게 드시구가세요!

0 0

언제나 맛나게!! ^^

0 0

아 콩국수의 계절이네요
어릴때 아빠가 콩국수 먹으러 가자하면 소금이니 설탕이니 잔뜩 뿌려 먹었는데
나이먹으니 아무것도 안해서 먹는게 맛나네요 ㅠ

0 0

전 아직 어려서 그런지 설탕으로 ^ ^

0 0

고소하게 콩국수!!
저도 아무것도 안넣고 먹어요.

0 0

+_+ 콩국수..... 이상하게 몇젓가락 먹을 때는 참 맛있는데 그 이후로는 급 먹기 싫어지네요.. 볼때마다 먹고는 싶은데 ㅠ_ㅠ.. 아직 초딩입맛인가봐요.

0 0

더운날 설탕 촥촥 뿌려서
면보다는 국물을.!! 후르륵 촵촵!! 달달하니.!!
당 보충도 되고.!!
저도 면은 잘 안먹어요.!!
오이랑 국물이랑 얼음만.!!!
콩콩!!

1 0

맞아요! 국물은 잘들어가는데 면이 이상하게 잘 안들어가요. ㅎㅎ

0 0

저도 국수는 잘 안들어가더라고요. 그래도 배고프면 먹게되더라고요;;

0 0

콩국수, 칼국수는 김치맛으로 먹는거죠^^

0 0

김치가 익어서 그런가 맛나요!!

0 0

이 더운 날 허벅지까지 고생하서서 콩국수가 넘나 맛있었을듯합니다!!ㅎㅎ

0 0

오늘은 자전거 잘 못타는 동행이 있어서 설렁설렁 탄거같아요!
그래도 더워서 맛있었어요!

1 0

콩국수 엄청 좋아합니다~~^-^)/
콩음식은 두부,두유,청국장 전부다 완소음식들이죠~~^-^)/
맛나게 드시고 무복하셨나요?
날이 좋아서 자전거 타기도 좋은날씨입니다~~^-^)/

0 0

요즘엔 콩국수 좋아합니다. 어렸을때는 뻑뻑해서 싫어했는데 나이가 들어가면서 취향이 부모님 따라가는듯해욬ㅋ
무복 잘했습니다..! ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기