뜬금없이.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금없이..
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 18:12:34 조회: 770  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

바튜메 x adv 출고기보고나니
겁나 땅기네요
Abs에 풀페이스들어가는 시트에
쇼바에 계기판까지

인테그라 연비면 14리터 리터당23만
가준다면 덜덜 지리네요
X adv 옵션이 먼가요
정확히?abs만 있나요?

추천 10 반대 0

댓글목록

모르겠고
지르시죠

1 0

이잉..

0 0

모르겠고
모안심으심?

1 0

퇴근 못하고 있어요 ㅠㅜ

0 0

모르겠고
예쁘네요
물론..
읒읍

1 0

좋죠?

0 0

국내는 로우시트 버젼 (랠리는 STD면서 왜 x-adv은 로우인거지?!)
ABS
S모드 3단계
스마트키
튜브리스 스포크휠!!

1 0

Tcs요?

0 0

한달만 기다리시면 
감자판 돈으로 지르세요. ㅋㅋ

1 0

감자를 못심었네요
너무바빠서  핑계...  작년에감자 피봐서
올해는 패스 할려구요
ㅠㅜ

1 0

Aㅏ~~~  ㅜㅜ
올가을  고추가루판매에  성공해야 안정적인 기변을  하시겠군요. ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 곳춧가루... 젤힘듬 ㅋㅋ 농사짖기.. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

모르겠으나
언니 무서운언니 ㅠㅡㅠ
센언니 무서워요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

안전옵션은 압스 뿐으로 압니당..
tcs옶오용..

0 0

크아..  아마  산길에서 티시에스 터지지말라고 안넣은건가 ;; ㅋㅋ

0 0

아마 트렁크 풀페 수납은 부분적으로 되고
일부 풀페는 안될것 같습니다만..
인테그라적 생각해보면 오픈이라도 수납되면 대 환영이죠!

그밖에.. 수동으로 조절가능한 윈드스크린과
Full LCD 계기판..
스마트키
튜브리스 스포크휠과 대구경 도립식 포크로
완전 오프로드는 아니어도 비포장도로나 과속방지턱 맨홀뚜껑 깨진도로등에
강점을 보일것 같습니다.
그리고 인테는 유럽 스쿠터들처럼 트렁크 열어야 주유구 있던걸로 알고 있는데
이게 일반적인 빅스처럼 앞쪽에 커버로 옮겨져서 편리해졌죠
CBR650F나 알아보다가 엑드방으로 마음이 쏠리네요

1 0

저도 그래욬ㅋㅋ 한천만원 쓸려고햇는데 공삼이 팔면 어찌될거같은데 ㅋㅋ 마음이 그리가네요 농사지을때 바이크타고  트랙터 옆에까지 갈수잇는 장점이 ㅋㅋㅋ

0 0

사진만 올려주셔서 감사합니다(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 호강했습니다.

1 0

더드려야하나 ㅋㅋㅋ

0 0

알려주세용ㅇ

1 0

ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기