불고기버거 득템, 커피바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불고기버거 득템, 커피바리
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 19:41:12 조회: 464  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

불고기 버거 얻으러 맥도날드 방문, 커피마시러 카페 방문...

다이소가서 따닥이(건전지 모기채)사고, 반찬가게 가서 반찬거리사고, 커피마시러(딜바다 댓글놀이하러)카페왔어요...

노을은 덤...^-^)/

추천 8 반대 0

댓글목록

댓글 요정님 왜이리 요즘 뜸하세요.
바이크는 타시는거죠?

2 0

미하엘님 루프박스장착 쏘울구매설이 사실인가요

1 0

저 자동차 구매하지 않았어요ㅋㅋㅋ

지금타는 울라프가 넘나 건강하다는..

^-^)/~☆
울라프를 40만키로까지 타고싶습니다...

0 0

13900km달성했네요...
한달 전에 반반무많이 데칼붙인 때가 13000km였는데 말이죠~^-^)/

0 0

헐 인증 넘나 느낌있네요 저도 늦지않게 가야하는데!!

1 0

10시까지니까 서두르셔야 합니다~~^-^)/

0 0

바쁜하루를 보내셨군요! 저도 10시전에 함 들려야겠습니다 ㅋㅋ

1 0

헤헤 아침부터 부지런떨다가 낮잠자고 오후에 일어나서 뽈뽈뽈 다녀왔어요~~^-^)/
라그누님도 10시전에 방문하십시오~~^0^)/

1 0

퇴근했는데 맥드라이브가 없어요 근처에 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅡㅠ
아쉽네요ㅠㅡㅠ

0 0

잇힝...저도 오늘 먹긴 먹었습니다...맥드라이브 매장이었는데 주차장으로 그냥 들어간건 함정이지만요...ㅠㅠ

1 0

저도 순간 주차장으로 가려던걸 재빨리 드리이브쓰루로 갔어요~~^-^)/

0 0

자전거타고 갔는데 줄이 어마무시해서 포기했어요ㅠㅠ

1 0

불고기버거 대신 콩국수 드셨군요~~^-^)/
제가 간 곳은 차들이 많지 않아서 기다리지 않았어요...다행히도~~^-^)/

0 0

크으 하와이 가고 싶구만유.

1 0

오 단번에 알아보셨군요~~^-^)/
눈썰미가 상당히 좋으시네요~~^-^)/
카페 코나퀸즈에요~~^-^)/
코나커피는 비싸서 오늘의 커피 마셨는데
맛만 좋더라고요~~^0^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기