오. 수리한 센터가 괜찮네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오. 수리한 센터가 괜찮네요.
일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 19:45:22 조회: 499  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

사장님이 전화를 퉁명스럽게 받아서 그냥 그런가보다 했어요.

오늘 수리하고 받아오는데 사장님은 식사하러 가시고 사모님만 계셔서 일단 받아오고 뭐 좀 여쭤보려고 전화했더니 여전히 퉁명스럽게 받으십니다.

근데 말투는 퉁명스러운데 츤데레 느낌이네요 ㅋㅋ.

그냥 붙인게 아니라 밑에 열에 강한 강도 높은 걸로 대고 붙였어요. 짐받이도 덜렁거리길래 해줬어요.

막 하신 일 자랑하시는 느낌 ㅋㅋ.

아마 엔진쪽도 한 번 봐주신 것 같네요.

앞으로도 갈 것 같네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

원래 정비쪽 분들이 CS가 전문이 아니다보니 츤데레하신 분들도 많죠! 좋은 센터 찾으셨다니 다행입니다!ㅎㅎ

2 0

츤데레...
진심을 알아주신 9966exye님도 센스있으신가봐요~~^-^)/
잘 고쳐져서 다행이고 좋은센터 만나셔서 또 다행입니다~~^-^)/
안라하세요~~^-^)/

1 0

네. 이제 그렇게 망가질일 없게 한 번씩 봐줘야겠어요.

1 0

그런사장님이시라면 몇번더 가보시면 감옵니다  제가가는사장님은 장사꾼인데
수리및 정비하시는 두분이  츤데리  장인이시라서  가면 수리하면 감동이죠

1 0

근처 좋은 센터 만나는 것도 복이죠!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기