5월21일 일요일 점심 냉면 먹으러 양평 옥천 가실분!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5월21일 일요일 점심 냉면 먹으러 양평 옥천 가실분!!!
  모임 |
Dr커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 22:29:40 조회: 568  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

5월21일 일요일 오전 9시 30분 워커힐세븐일레븐에서 집결합니다 배기량 상관없지만 고배기는 저배기 리어 맡아주실때 답답하실수도...

점심값 음료값 1/n 이며 10분정도 늦으시는건 기다렸다 출발 할 수 있어요!

점심냉면먹고 복귀 하는 일정이며 더 달리실분들은 조 짜서 나가시면 되시겠습니다.

01공379팔811구 제 전화번호 입니다

저장해주시고 늦거나 일찍도착하시면 연락 부탁드리며 참가자는 댓글남겨주세요!!!

참고로 에이프100 델리100 고정참가입니다.ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

휴.... 늦더라도 가고 싶네요 ㅠㅠ
일이 9시에 영등포에서 끝나성

1 0

ㅎㅎ 시간이 조금 애매하시네용! 저배기가 느릿하게 기서 30분정도는 목적지에서 따라잡으실듯도 합니다

0 0

술마시는데 조금만마시게되면 요타타고 갈게욧@.@

1 0

많이마시고 코멧타고오삼

1 0

저는 쉴게여 ㅈㅈ...

2 0

지방은 번개 없나요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

울산은 투어로!! 박투어로 놀러가거싶네요 ㅜㅜ

0 0

이제 디알타시니까 에이프로 교외를 함께 달릴 수 있는 마지막 기회일것만 같은데...!!

1 0

ㅎㅎ아니죠! 저배기 출동하면 무조건 가는거죳!

0 0

충북 옥천 오시는 줄 알고 순간 반가웠네요
ㅎㅎ 조심히 다녀오세요

2 0

다음주 금요일 체육대회건으로 옥천갑니다. ㅋㅋ

1 0

오...저도 시골이 옥천ic부근에 충남 화성리라 ㅎㅎ 자주가긴합니다!!

갈때 봬면 꿀잼이겠어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기