네비 소리 듣기랑 인터컴 동시에 되는 건 세나 20s밖에 없나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네비 소리 듣기랑 인터컴 동시에 되는 건 세나 20s밖에 없나요?
  질문 |
에오마이아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 13:09:19 조회: 1,365  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

네비를 소리로만 듣고 다녀서 저 기능이 동시에 되면 좋겠는데 세나 20s를 제외한 하위 기종이나 짭 세나는 안 된다는 말이 있네요

사실인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

오.. 20사용중이지만 궁금궁금

0 0

짭세나는 일단 되는게 없었어요 ㅜㅜ

제가 20s를 선택한 이유중 하나입니다 ㅜㅜㅜ

0 0

비컴도 됩니다만 내구성도 별로고 성능도 그닥이라 비추입니다.

0 0

세나 라인에선
네 맞습니다.

0 0

20S이 그래서 좋져..

0 0

안되더라구요 둘중 음악이랑 네비 겹치더라구요 20s 왓는데 네비소리날때는 음악소리가 잠시 꺼집니다 줄어지는건지 ㅋㅋ
인터콤하면
1순위 네비 2순이 인터콤 3순이 음악되던데요 ㅋㅋ

0 0

이왕 사신다면 한번에 20가시는게 좋죠~~^-^)/

0 0

저 역시 이것땜에 20s를 선택했습니다.(오디오 멀티태스킹)
더 슬픈건 내가 20s를 써도 다른 사람이 하위기종을 쓰면 오디오 멀티태스킹이 되긴 되는데
좀 어설프게 작동합니다.
그래서 때론 20s 안사왔다고 구박받습니다 ㅠ

1 0

그렇군요 ㅜㅜ. 답변 감사합니다

1 0

세나 최신기종이 최선인가요??ㄷㄷㄷ

0 0

10u 쓰는데 안되는걸로 기억합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기