미라쥬250DR... 옵션 뭐뭐 해야하나요;; > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미라쥬250DR... 옵션 뭐뭐 해야하나요;;
질문 |
기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 16:48:31 조회: 767  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

가방같은건 달 필요 없고..

충전단자랑 폰마운트랑 스크린이면 되나요..

꺼이꺼이...

전기계통 고질문제 많다는 KR꺼라 무섭무섭 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

정 걱정되신다면 반년~1년정도 기다려보시는게 낫지 않을까요?

1 0

뭐 그렇기도 한데..
얼리어덥터가 되어보고 싶다는 욕망이 스멜스멜 스멀스멀 ㄷㄷ

1 0

한...1년쯤지나면 ... 계기판이 사망하실겁니다.. 원래 고질병인데...
모양만 바꾼거라면...
타다보시면 n단의 압박이 점점 넣기힘들어지고...  바뀐게 디자인만이라면....
ㅠㅠ

1 0

타보셨군요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

총 11년햇수로 소장했었습니다  출퇴근용으로 3년타다 시골에 아버지 쓰신다고 아버지  논밭가실때  쓰셧죠... 2실린더중 1개 사망하고  게기판은 2년쯤지나니 먹통에  기름표시도안되니 탈때마다 흔들어보고... 제작년에 없앴는데.... 없애기 3년전까진 엔진오일도 안바꿧네요 .. 그래도 잘가더라구요 50-60 정도로  그립긴합니다 n단은 진짜 화날정도엿죠...  솔찍히 계기판만 잘됫음 갠찮은 차긴합니다  오래 탈만큼 내구성도 되죠

1 0

그렇군요...
1기통 사망 ㄷㄷㄷㄷ

잔고장은 역시 좀 ㄷ ㄷ

0 0

머플러 반대쪽에 사이드랙+가죽 또는 소프트 사이드백 하나정도 장착해서
시크한 도시남자의 멋스러움을 보여주시는게 어떠하실까욧!!
멋스러움 + 가벼운 수납성! 2마리 토오끼이!!

전 랠리사면 장착하려고 이거 주문해뒀어요.. 1달 걸리겠지만.. ;ㅅ;
USB 포트+ 볼트게이지, 그리고 스위치까지.!!

2 0

저도 이거 사서 받았네요 ㅎㅎ

전기문제 걱정이라면 볼트게이지!!

1 0

이미 지르셨근영 ㄷㄷ

0 0

오오 멋지네요 ㄷㄷㄷ

랠리.. 정수 지르시려구요?
병행은 별루시구나 ㄷㄷ

0 0

ABS가 없잖아욧!! 빼액!!

1 0

오프들어가면 ABS야 뭐..
공도에서는 좀 걸리긴 하겠지만유 ㄷㄷ

1 0

nm4가 abs 간섭이 좀 심한건지 (아니면 제가 급가속,급정지를!?)
만 1년도 안됐는데 벌써 4번이나 발동했어요 ;ㅅ;;
4번중에 1번이라도 사고가 났더라면..-┌
abs없이 공도는 못나갈거 같아요. 흑흑 ㅠㅠ
(아니 그럼 SR400은!?)

아 생각해보니 때려박겠다 싶은게 1번 기억 나네요.
장흥 지나서 의정부 가는길에
그냥 들이댔던 미친놈 한마리.. -┌ 기억나네요..
드드드드드득 하던 abs도 기억나도..
손끝에 전해오는 그 abs의 손맛..

2 0

그 손맛이 그닥 느끼고 싶지가 않긴 하죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사실 ABS 없는 차 위주로 타면 있는 차에서도 터질일이 없이 운전 잘하는데;
있는 차 함 타고나면.. 그거에 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아.. ㄷㄷㄷ
혼코의 상술같은 대사를 ㄷㄷ

0 0

공3타고 ;;; 그냥 풀브레이킹 운전습관인지 울산 차량 놈들의 급정거인지 오늘만 서너번 걸린거같은데요 드드듣득 ㅋㅋ
믿고 탑니다 abs 중독되겟어요 ㅋㅋ

0 0

믿으니 더 쎄게 밟게되는건 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
브레이크를 타이트하게 잡기 시작 ㅋㅋㅋ

있으니 써먹어야죠 ㄷㄷ

0 0

아메리칸은 새들백이죠~!

1 0

새들백.. 글킨한데 흠 ㄷㄱㄷ ㄷ

0 0

저라면 일단고!
성격상 지르고봐야하고
남들이 다 말려도 직접 경험해보고
안좋다고 말해야 직성이 풀리는데.....

그걸 남편이 미리 막아주고 있어서
다행인지, 불행인지 모르겠어요^-^)/

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요..
cbr250rr이 정수되길

1 0

미라쥬 서비스 매뉴얼이요 ㅎㅎ

1 0

오잉?? 있으세유?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기