동네 주민 바이크 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 주민 바이크
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 19:25:54 조회: 878  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

같은 아파트 주민의 바이크가 있네요...(명당자리...부럽습니다...자동차는 못 들어가게 기둥으로 막혀있어요)

츅125같은데 데칼이 예쁘네요...

낮엔 더워서 낮잠자고 오후5시에 주섬주섬 장비챙겨서 한바퀴 돌았어요...

노래3곡 듣기도 전에 집도착...ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

넘나 근교를 나가셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

정말 동네한바퀴요ㅋㅋㅋ
더 돌생각이었는데 남편이 퇴근길이래서 바로 집으로 복귀요ㅋㅋㅋ

0 0

요시무라 카본은 참 이쁜거 같아요.. +ㅅ+
하지만 sv650으로 가게되면 그것만큼은 레오빈스로.!!

1 0

바이크마다 어울리는 머플러가 따로 있나요?
^-^)/
잠시 머플러에 관심있었는데...
소리가 너무 커서ㅋㅋㅋ

제가 스로틀on/off습관이 있어서 시내에서 소리가 요란할거 같아요ㅋㅋㅋ

1 0

사운드.. 그 맛에 타는겁니당.
물론 구조변경이 되는 합법적인 데시벨로 구변받구요 ㅅㅅ
부릉 부릉 부릉 부르르르르르 르르르르르르르르르르르르릉

아.. 위에 레오빈스 머플러는 엔드가 쌍발로 이쁘게 나와서용 ㅋ0ㅋ
이왕이면 다홍치마죠.!!

1 0

MSX는 배기량이 적어서 머플러튠이 의미가 없겠죠?
내년에 풀배기 튠을 생각중입니다ㅋㅋㅋ

0 0

아뇨 슬립온만 해도 아름다운 사운드를 얻을수 있습니당!

1 0

아름다운 사운드~^0^)/°°☆
올해는 포복자세 유지하고 내년에 기회봐서 하려고요~~^-^)/

0 0

부릉부릉 배기음 좋지요!

1 0

제 귀가 바뀌었나봐요ㅋㅋㅋ
합법적인 기준이 좀 더 낮아졌으면 하지만
어쨌든 배기음이 끌리긴해요~~^-^)/

0 0

간지가 뭔지 좀 아시는 분이시네유...
요란한듯하면서도 절제되보이네요....

1 0

제가 미적 감각이 영 서툴러서
저런 센스넘치는 작품?이나 옷 잘입고 잘 꾸미는 분들 멋지고 부럽단 생각을 많이해요~~
^-^)/전 자칭 패션테러리스트라고...ㅠㅡㅠ

0 0

확실히 배기음이 안들리는것보다 우르릉! 이라도 하면 재밌게 땡기긴하더라구요 ㅎㅎ..

반대로 배기음나는 바이크를 안나게 저 알피엠으로 달리면 연비주행 하고있다고 생각도 되니 일석이조!

1 0

MSX는 배기량이 적어서인지 유투브로 들었을 때 이거다! 라는 필이 안오더라고요..

소리가 크지않지만 저알피엠에서도 무거운 우르릉 소리가...네발차 머플러 튠을??

0 0

화려하네요. 깔맞춤하려면 오랫동안 기다릴듯해요.

1 0

화려해서 눈에 확 띄더라고요~~^-^)/

0 0

제 기준으로는 너무너무너무 화려하네요...ㅎㅎㅎ
전 순정이 좋아요...ㅠㅠ

1 0

헤헤~~^-^)/
화려한 한예슬도 예쁘고
수수한 박보영도 예쁘고

츅125는 어떤 스탈도 멋지고 예뻐보이네요~~^-^)/

0 0

하.. 오늘 중도앞 좀 못미처 부근에서 비보호 좌회전에서 사고날뻔했습니다ㅠㅠ 파란불직진신호라 가고있었는데 제가 횡당보도쪽 닿을때즘 좌회전... 중도 율동가는터널 사이였던것같네요

1 0

에고 사고안나서 다행이에요...
분당컴백 하셨군요~~^-^)/
언제나 안전라이딩, 무사고 기원드려요~~^-^)/

0 0

바이크 패션쇼 느낌이네요 ㅎㅎ

1 0

느낌있죠?^-^)/
제가 데칼랩핑 해봐서 아는데
저만큼 꾸미려면 돈 많이 들었을거 같아요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기