아띠100 구매했습니다~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아띠100 구매했습니다~~
  일반 |
뿌랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 12:50:10 조회: 692  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스쿠터는 3년만에 타네요 ㅎㅎ
델리랑 고민끝에 아띠로했어요
최고속은 필요없고 토크가 조금 더 좋다고하니!
25만원차이나는데 그 돈으로 탑박스달려구요~~
많이 안팔려서 샀는데 뜬금 단종 되는건 아닐지 걱정도되네요 ㅋㅋ

16년식 카드무이자12개월 150만원!!
부산인데도 굉장히 저렴하더라구요
검빨사려했는데 재고가없어 파흰으로..
좀 있다가 가지러가는데 기대됩니다
델리로드살걸 하고 후회하지않기를 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

델리로드100은 모르겠는데 110은 평이 굉장히 좋던데..

0 0

축하드립니다
어서 후기 남겨주세요

0 0

사진 사진 멋진사진도 같이 남겨주세요! 무사고 인증샷!

0 0

축하드려요!!!

0 0

저도 방금 집앞 바이크 대리점서 보고 왔는데 생각보다 크더균요(어드레스 오너) ^^
마감은 가격 대비 만족하시는 게 좋을 것 같네요
바이크 자체는 날렵하게 보여 좋더군요

0 0

반가워요 저도 어드리 오너예요 ㅋㅋ

0 0

와우 바이크 구입하셨군요~~^-^)/
이따 사진도 보여주세요~~^-^)/
입문엔 추천입니다~~^-^)/
안운하시고 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

신차 내리신거 축하해요 ㅋㅋ
인증샷이 보고싶어요~~~

0 0

기종에 관계없이 내 바이크가 최고라지요?
신차 출고를 축하드리면서, 3무도 함께 빌어드립니다. ^^

0 0

저도 후기가 기대됩니다!!

0 0

감축드려요.!!

0 0

와우 좋으시겠어요....평생 무사고입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기